最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:计调-实习生 - 上海
没有什么刁难的问题,聊天还是很愉快。
单独面试,讲了下旅游从业人员的基本情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如何看待这个行业?
面试了职位:签证专员 - 上海
自我介绍,个人工作经历、填表、心里测验
有复试的,先是小组的组长给你面试,然后hr给你面试,蛮简单的,就自我介绍,还有你之前的工作经验,还是蛮容易的
Q:工作经验
面试了职位:会务会展 - 上海
会务会展面试不好,共4轮面试
不匹配可以不用邀约的,浪费彼此时间😅
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-07 发布
面试了职位:技术员 - 上海
刚开始是自我介绍,对自我的评价,还有性格特点,然后就是为什么跳槽,薪资要求等。
Q:为什么跳槽
面试了职位:签证专员 - 上海
先填了面试登记表,然后给领导看过后就进行了下一步聊了下,基本上当场就知道了结果,可能是人手急需的原因.
Q:由笔试也有口头问题,包括性格啊,专业啊,长处啊等等.
面试了职位:签证助理 - 上海
电话通知,经理一对一面试。
Q:居住地 基本技能测试
上海中信国际旅行社

面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:印鹰面试:数据/策略运营。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
面的一家小公司,数据分析岗,问了我简历上的实习经历,大概10分钟就结束了,估计没戏了
2022-09-13 发布
丹心舍钥匙促销员
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
OA      常见那那3-4道 LeetCode 题。好好准备就行~
2023-04-25 发布
晓玲
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:旅游策划师。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
主要问了简历经历,在旅游中遇到的困难如何解决的,不是很难
2023-04-06 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:周末酒店工作环境不是很好,但是hr感觉很好。
面试官问了一些以往工作经历,自己没有很好用结构化表达,也没有体现自己的数据分析思维和目标导向思维。不过给自己增加了面试经验。
丹妮
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海青旅1.首先人事小姐接待
1.首先人事小姐接待很热情,离开的时候还送到电梯口并等我下电梯,非常有礼节。2.先填一张个人简历表格并完成3份试卷,1份笔试(内容比较简单)2份类似性格测试和面试选择题(很容易)3.面试环节:由类似公司总监和设计主管面试,主要问了离职原因,和查看一下设计作品。4.面试官描述了职位要求,和招聘平台发布的有出路,除了对项目进行平面设计外,还需要对各地项目地点进行物料布置,个人认为这是项目经理的工作,按照平台上发布的5000到6000的税前工资,平面设计已经需要经常加班了,因为该平面设计是服务于乙方的,主管说客户要求非常高,需要反复修改。还要加项目经理的工作,
2轮面试:笔试、总监/老板面试
巴尔镇电暖器机械工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:商飞时代(上海)航空有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
面试的岗位是气动工程师,因为我有一些气动有关的实习项目经历,因此主要都是对这些经历进行提问,以及大论文的方向等等。问完技术有关的问题之后,还会问一些个人方面的问题,比如对工作岗位最看重哪几点,有什么特长,有什么缺点等等。
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:尊贤(中国)度假面试:销售专员。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
2022-10-14 发布
十点半
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:在途商旅面试:结算会计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-07-26 发布
面试了职位:用户运营 - 上海