最近更新时间:2023-09-20 12:06:09
哈喽
面试了职位:自动化测试
2023-09-20 发布

面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
面试官很礼貌,很有耐心的听我回答,可是我还是很紧张。
内推的的话面试,面试官看了我的github,先是让我做一个简单的自我介绍。之后让我介绍一下实习经历,实习经历面试官可能不是太感兴趣,没有深问。后面问了一些机器学习的问题,讲一下LR,在实现的过程中有没有遇到什么困难,问我最优化的过程是怎么实现的,我说用sgd,然后面试官问我学习因子是怎么调整的。 之后又问了随机森林的原理,以及随机森林与adaboost的区别。还有adaboost的实现原理。最后问了一个分布式计算问题,如何统计大型网站每天最高访问IP,我说用MAP REDUCE,面试官不满意,说有更简单的方法,并且提示我一个IP就32位,从这个思路考虑,我想了一会还是没有思路,然后面试官就没问问题了,然后问我有没有什么要问的,我问了一个问题电面就结束了,感觉没有下回面试了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
碎星谷档案盒网页设计师
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面 一面是视频面试,一位小姐姐,人非常的好,主要是简历,然后问对智能机器人的了解,回答不上来小姐姐也会给你时间让你去思考二面是使用讯飞自己的产片,主要也是问简历,稍微一点八股文,对公司也会去介绍,面试过程非常轻松。面试官都很好👌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 杭州
准备得不充足,注定失败。
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-12-06 发布
西魔之境触摸屏线下拓展运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,难度适中,应会有好结果。
2023-10-26 发布
奈雪的包
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-10 发布
网易