最近更新时间:2023-12-14 15:49:32
发发发
面试了职位:销售专员
2023-12-14 发布

面试了职位:销售专员 - 深圳
腾讯第一次群面(岗位销售)
面试题目 以冰桶挑战为主题策划一次娱乐化的公益活动卷子发下来 每人做了一分钟的自我简介后 我看没人说话 我就说现在讨论时间是30分 那么我来做一下时间分工,大家首先用三分钟时间自己思考一下问题想想看有什么思路。三分钟到了 我看大家都还在写 就刻意往后推了1分钟。时间一到 我就站出来说现在由我旁边这个女孩子发表一下观点,她说一个爱心午餐的活动另外一个男孩子说做一个书本传播的活动,接着一个女孩子说了一个联合国的微笑挑战,最后一个男孩子跳出来说要讨论一下推广方式。我看到讨论的情况不对就跳出来说大家的观点都很好,但我们现在首先是要把我们的活动想出来,我提议大家先举手表决以上三个同学的想法选出一个,最后经过投票选出‘’笑脸活动。‘’我看投票结果完了,我首先站出来阐述我的结构框架 ,活动主题,活动详情,活动规则,日期,风险。我就引到的大家往这几个点上去答题,过程中有分歧我也引导大家回到解题思路上来。也会把发言的机会留个那些没怎么说话的人。 最后五分钟我看到一个笔记很全的男生我就提议让他来做结尾报告,男生的报告有引用他自己的观点但整理的不好说出来有点迟缓。期间坐我旁边的朋友抢着要解决成本问题,我一看时间不够就用脚踢他注意时间,他没有理会。我只能打断他然后让报告同学结尾。
Q:面试官问我,有没有要补充的?
面试了职位:销售业务员 - 深圳
正常的面试过程,还可以吧。就这样子。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。如果是北京腾讯,通道委员会的成员得从深圳打飞的过来,可能是三四位。所以凡是面试到通道委员会的都是特别的重要角色。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:销售员 - 深圳
腾讯的销售的笔试题,题目题量很大。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
腾讯2017届秋招兵败群面
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
说难并不难,但是需要你能和面试官。
腾讯暑期实习生——销售岗
腾讯