最近更新时间:2023-12-27 22:44:23
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师
2023-12-27 发布

面试了职位:实施工程师 - 北京
招人一般就代表急着缺人,很好过。
先是电话面试,问了下期望薪资什么的。之后基本就是介绍他们公司情况,还有行业发展前景。之后面试是在他们住的酒店大厅(那时候南京办事处的地方还没定)还是差不多,简单了解了下过往的工作经验。之后就开始讲公司情况、产品应用、发展前景。问的少说的多。基本没难度也没什么要求。不过后来面试时候就比较看重网络技术了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级招聘专员 - 深圳
遇到一个高傲自大非常不尊重别人休养有问题的奇葩。
前台很好,形象气质很不错,去了以后给一个笔试试题(双语翻译),去之前与招聘专员沟通过,此岗位对英语无特殊要求(因为公司主要市场是海外,所以特意问过这个),结果一看就是英语笔试,这点让我很怀疑招聘专员的专业度。接着第二步是HR面试(性别男,不是之前那个专员),无自我介绍,所有的会议室都满了直接带我穿过洗手间去了阳台面谈。问了几个问题对话期间不看人眼睛,一直低着头,无任何表情和感情,体会不到温度和感染力。面到一半的时候接了个电话,然后直接走了,说有事让我等着!!回来后跟我聊绩效考核,聊战略,此处省略一万字,各种心塞,不时流露出一种难以捉摸的微笑,带有嘲讽,高傲,不屑。而其实并没觉得此人特别厉害,沟通表达和思维都不是特别流畅,不知道如此傲慢来自哪里。如此大公司,有这样的HR,整个公司的形象-素养-专业度全部被毁了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:注意我面试的是招聘,此人提出的问题如下,你们公司的绩效考核是怎么做的?有哪些KPI?这些KRI如何得到的?你们的组织绩效是谁考核,怎么考核?你们公司的战略是怎么做的?
面试了职位:实施工程师 - 福州
顶点校招一条龙的经验
面试了职位:项目助理 - 深圳
要提前了解传音的产品。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试的人是部门经理,问题比较有针对性
面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
面试了职位:物流专员/助理 - 深圳
过去面试先是HR迟到。
深圳传音控股股份有限公司
查看更多实施工程师的内容

高级应用开发工程师(Unity3D和OpenGL)200个职位