最近更新时间:2024-05-17 00:00:00

面试了职位:客服 - 南京
他们的公司比较偏,我找了好久才找到,进去后她问我是要面试哪个职位的,我说是客服或文员,她就直接面试客服了,然后问我的专业是什么,出来之后可以干什么,为什么不找与专业相关的工作,什么时候可以来工作,然后讲了他们公司的待遇和这个岗位的重要性。
Q:问我的专业是什么,出来之后可以干什么,为什么不找与专业相关的工作,什么时候可以来工作
江苏申通物流有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:合纵连横先笔试,都是解答题
先笔试,都是解答题,都是做项目用到的技术问题,然后面试官会问项目,还有一些基础,比如spring相关的技术,然后再人事面试。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流面试挺简单的,基本就只是问一些基本信息
面试就问了些基本问题,了解了下求职者的最近面试信息以及为什么选择做物流,我本身不是物流专业相关的,就随便回答了一些,基本就像聊天一样。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试情况和一些流程。
首先面试我的是部门经理,的确专业性很强,说了好多专有名词,其实自己在大学的时候还是有印象的,但是现在是想不起来了。跟部门经理主要聊的主要就是工作方面的内容,自己觉得聊得还可以。然后就是做笔试,有选择题、分析题、英语翻译、计算题。自己后面的计算题都是大学的内容,公式忘记了,50分没写,最后得分32分。 之后下午就是人事部经理面试,由于自己有点疲惫,自己觉得发挥的很差,之后就是总监面试了一下,然后就是结束了,回去等通知。我觉得是没戏了,但是很感谢带领我的那个姐姐,谢谢你的午饭,祝你越来越年轻。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:理货/分拣/打包员 - 杭州
面试:心怡科技普工面试无难度,达到基本要求就行
基础岗位没什么难度,由劳务代招。首先填写表格,年龄、住址、工作经历之类的基础信息,然后会问几个简单问题:为什么从上家离职、能否适应夜班。
面试了职位:会计 - 南京
面试:六维物流财务面试难度一般,有三面
面试分为三个环节。第一个环节是在河西,由人事专员进行面试,会问一些常规的简单问题,第二个环节在厂部,正好可以看看工作的环境,因为财务部在厂里,财务经理进行面试,第三个环节是财务总监。
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:杰谱咨询三轮面试,正规可靠的
第一轮面试是人事部门面试,就简单了解下个人情况,该岗位的一些基本信息以及个人的对岗位的期待值等; 第二轮面试是部门经理面试,主要是对于工作能力方面的考察,包括对之前工作经验的了解以及是否能胜任该岗位; 第三轮面试是终面,主要是对于个人的问题的了解等。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试难度比较容易,气氛融洽
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询感觉人力资源专员要求比较高