最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:客服 - 南京
他们的公司比较偏,我找了好久才找到,进去后她问我是要面试哪个职位的,我说是客服或文员,她就直接面试客服了,然后问我的专业是什么,出来之后可以干什么,为什么不找与专业相关的工作,什么时候可以来工作,然后讲了他们公司的待遇和这个岗位的重要性。
Q:问我的专业是什么,出来之后可以干什么,为什么不找与专业相关的工作,什么时候可以来工作
江苏申通物流有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询超级超级专业的面试哦
总共2轮面试,第一轮是人力的面试,面试了解的很详细,第二轮是经理的面试,有点压力面的感觉,但是还是通过了,超级开心。
xxxx
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,希望能通过。
一轮面试两个面试官,一个是同事一个是上级leader,主要结合简历的项目问的很细,和技术的实现细节,其次就是算法题和二叉树,整体面试时间接近一个小时,后面面试官会和HR沟通,讨论结果,直接给出面试结果,不用等
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:结构设计 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司面试简单,走过场,企业文化不好
讲些经历,项目,技术老总根本不问,总共两轮面试。第一轮群面,我去的时候群面已经散场了,但公司HR另外给我一对一单面。问题大概是:1实习经历,2对地产行业的认识,3金融专业的来地产有什么优势。
Q:你结婚了没有。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试为两轮,有笔试。
笔试的主要内容是行测中的资料分析两道十小题,翻译两道,名词解释两道,论述题一道,时长半个小时。然后是,人事和部门领导共计四人进行面试,主要内容还是围绕简历开展的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流面试挺简单的,基本就只是问一些基本信息
面试就问了些基本问题,了解了下求职者的最近面试信息以及为什么选择做物流,我本身不是物流专业相关的,就随便回答了一些,基本就像聊天一样。
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:杰谱咨询三轮面试,正规可靠的
第一轮面试是人事部门面试,就简单了解下个人情况,该岗位的一些基本信息以及个人的对岗位的期待值等; 第二轮面试是部门经理面试,主要是对于工作能力方面的考察,包括对之前工作经验的了解以及是否能胜任该岗位; 第三轮面试是终面,主要是对于个人的问题的了解等。
面试了职位:会计 - 南京
面试:六维物流财务面试难度一般,有三面
面试了职位:招聘 - 南京
面试:晟邦物流人力资源面试招聘岗位
面试了职位:Java - 南京
面试:杰谱咨询一场不太愉快的面试经历
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试难度比较容易,气氛融洽