最近更新时间:2023-12-21 18:41:32
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营
2023-12-21 发布

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
面试相关情况1、面试形式:单面2、面试时长:24min3、面试平台:飞书4、面试内容:主要是对简历提问,尤其是自己的实习经历。5、面试结果:未通过面试问题:1、自我介绍2、谈谈你对我们这个岗位:质检专家的理解。3、面试官简单介绍了岗位职责,提出这个岗位需要的能力是:背景知识积累丰富,有较强的研判能力。问:你哪些方面能够匹配这些能力?4、因为我提到看的书题材比较广泛,并且保持着阅读,问我最近有没有看过历史类和法律类的书?了不了解近代史?能不能讲一下。5、英国女王去世,国家领导人出席葬礼请问我们的内容平台需要注意哪些风险和问题?6、最近关注了什么时政新闻?7、使用什么资讯平台?谈了毕业论文是关于算法新闻的题材,让我展开讲。平台内容的传播有什么问题需要注意或者改进的?8、未来3-5年的一个职业规划问题?9、还有什么问题需要了解的?(我问了排班和加班的问题)
2023-05-30 发布
面试的主管很不尊重人
面试的主管很不尊重人。从坐到对面开始所有不尊重的行为她都有出现:仰着下巴俯视、向后多次双手撩头发俯视(以为自己是全智贤啊)、外加在你回答完问题后报以嗤笑。另外招聘上的JD和实际相差很大,写的很有误导性:一些特殊要求没有披露,说的是做人事相关内容,实际是金融科普,要求完全南辕北辙,我觉得没戏了。但就是面试通过也不会去。 面试双向选择,领导就不懂得尊重,去了也不会工作的开心。其实对面试官心里有很多话要说,但保持文明。只有一句傻送她。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营专员 - 上海
内容审核面试,时间很短。
面试了职位:内容运营 - 北京
有收获的一次面试,面试官人很好。
面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
第一次去是个女生面的,顺便笔试之后让等复试通知
北京字跳网络技术有限公司
查看更多内容运营的内容