最近更新时间:2023-12-05 20:13:14
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师
2023-12-05 发布

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试官很年轻,但是很难。
一面是个很亲切的帅哥,大概是海外售后支持的组长吧. 首先是英语,让我用英语作自我介绍,之后的交谈便全是英语了.问我没工作的两年去哪了,干了什么.再就是问我之前的工作,对电路板硬件有什么样的了解.看样子他对我相当满意,在门外时对即将对我二面的HR说了很多好话,向他解释我工作空两年的原因,我当时有点小感动.
Q:会问你如何在非洲销售矿泉水。
面试了职位:助理培训师 - 长春
大家简历一定要做细心点,不要乱套用别人的简历
2011年10月13日晚上接到了长春江森自控的笔试通知,通知第二天11点笔试, 第二天去了笔试看见人数已经不多,宣讲会大概投了200多份简历吧,笔试人数在50个的样子,所以大家简历一定要做细心点,不要乱套用别人的简历。笔试时间是1个小时,都是行测题,要注意时间。笔试之后HR姐姐叫大家去吃饭,1点钟回来面试(应该是笔试和面试后综合评比)。 中午12.30来到了面试教室,已经有人在那里等待了,提醒大家面试的时候大家一定要提前到达面试地点,千万不要迟到。 1点钟准时,HR姐姐给我们分了组,7个人一组,共6组。给了大家一个易拉罐,一把剪刀,双面胶,还有别针,叫大家在半小时内设计一个产品,最后上台讲解自己的产品,并接受提问。这就是所谓的群面吧,跟无领导小组讨论差不多,其实在这个过程中,考察的不是产品有多出色,而是看大家的团队合作能力,这里面要有领导者,计时员,记录员,协调者等等,记住关键是看大家的团队,协作能力,如果有人持个人英雄主义,那就完了。 最后时间到了,我们的产品及答问环节感觉都不好。HR姐姐叫我们回去等通知,过程就是这样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面,分组做产品,并接受提问。
面试了职位:客户经理 - 深圳
效率相当高,华为的办事效率不是一般的
面试了职位:培训讲师 - 深圳
第一次经历的无领导小组面试。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为面试客户经理的面试经验。
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
华为