最近更新时间:2023-11-18 23:22:44
thisma
面试了职位:景观设计
2023-11-18 发布

面试了职位:景观设计 - 北京
2014年,猎头推荐我过来面试所长职位,*老板临时有会安排了一位年长的女人力和我沟通。这位**拿着几十万方的规划图问我这为什么不是你一个人设计的?那你能做一整套文本吗?文本里的效果图你自己做吧?我诚恳的指出她其实并没有搞清这个职位的用人需求,然后她跟我解释她早上上班路上摔了一跤,我只能猜测她的意思是把**摔坏了?果然面试回来猎头反映这位人力对我进行了投诉,说他们想找个会做全套工作的人。 2016年,笛东的一位男人力主动联系我,说看了简历很优秀,先过来聊聊看有什么合适的职位?其实我并没有投过简历,对于这种投石问路的电话,我也充满了好奇,想去见见一直没有见到的*老板和曾经的人力。遗憾没有见到。这次男人力很客气的直接把我引荐给二所还是三所的所长,一位年轻的男生,戴眼镜丧着脸。在面试的半小时内他先后接听了二十分钟甲方电话,跟我的沟通断断续续,最后,他恍然大悟“我们所是做住宅的,现在地产不景气,加班多,你抗压能力强吗?”正在我组织语言想婉拒他的时候,小所长提出要看看我的作品实景照片。OK,打开电脑映入眼帘,所长开始肆无忌惮的点评这个项目的建筑设计如何低劣甲方品味如何烂俗,于是我果断关上电脑,留下那位刚被甲方骂完在我这里找感觉的家伙,离开了笛东。 2019年,集团设计供方重新评级,我果断的把笛东踢出供方库。对于一个不尊重求职者,同样不尊重业主的公司,这也许是最好的结局。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:景观设计助理 - 重庆
挑战新的面试,温馨的待遇。
参加犁墨的面试是一个很愉快的过程,校招的形式进入公司参加终极面试,是一个新模式。导师制,成员组队,在一日内完成方案的全部,包括后期的推广,是一个很考验人的面试。公司待人待物的处事风格十分舒适,感觉得出来是真正在寻求人才的那种态度。而这种模式,既是一种面试也是一种很好的锻炼,即使没有加入,最终也收获很多。
面试了职位:景观设计师 - 北京
人才很多,自己很水,名校之间的SB很严重
面试了职位:景观设计 - 北京
我是结构,面试是景观设计
面试了职位:景观设计师 - 北京
笛东面试挺好,就是担心工作强度。
面试了职位:景观设计 - 芜湖
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅
面试了职位:景观设计助理 - 北京
无节操的公司,录用我后,在我办完离职手续后毁约。
笛东规划设计(北京)股份有限公司
查看更多景观设计的内容