最近更新时间:2022-11-24 19:38:34
面试了职位:风险管理岗
2022-10-28 发布
峡谷闹钟物流运营
怎么样啦 有结果吗?

面试了职位:运营管培生 - 上海
面试:运营管培生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试的“海豚计划”运营管培生,共两轮,第一轮是无领导小组群面,第二轮是一对一人事面。一面第一轮包括两个环节,先给每个人排一个顺序,后期这就是自己的编号了。第一个环节是一分钟演讲。按编号顺序进行,随机抽取一句话,进行一分钟演讲,前一个同学演讲的时间就是后一个同学准备的时间。不难,都是一些类似成功学的话,有条理有逻辑不要超时就可以了。第二个环节是无领导小组群面,我自认为表现得不是很好,把控了一下时间,但并没有把控住,不过场面还算是有序的。最后小组没有讨论出一个整体的结果,我临时结合了一下各同学的表达做了总结。最后面试官会点几个同学询问他人表现、自己的想法、有没有补充之类的。二面由于我第一次表现不是很好,所以没想到会进二面。二面十分简短,只有十来分钟,做了一个自我介绍,面试官抓简历中的某段经历问了最有成就感的一件事,还问了未来规划、投了什么岗位、想去哪个城市,反问环节后就结束了。这次我感觉我准备的也不是很充分,问的也不是我准备好被提问的那段经历,但最后还是暗示我通过了。整体过程推进得特别快,不到一周就完成了从投简历到电子offer的流程。面试过程中能感受到面试官十分疲惫,不太能打得起精神的样子,可以推断公司加班情况和kpi应该都挺重的。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共6轮面试
笔试题跟应聘岗位毫无相关。有简单的有难的,在可掌控范围内。但是还想吐槽一下。题目偏向考验智商和思维的。就那样的题,还是国考的题,你怎么不去参加国考呢。还说是拿来考智商我也是有点….少见多怪了。整些有的没的。面试来来回回,净是浪费时间。极其没有时间观念。大失望。而且面试全都是来套信息的,该问的不问,不该问的问一堆。如果真的想招人就不会问一些有的没的的问题,确实有失一个“大”公司的水准。其他:表面工夫做的很足。总结:练嘴皮子的。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:其他运营职位 - 汕头
广州海珠运营岗
2023-02-14 发布
北极卷纸电梯工
面试了职位:其他运营职位
面试:其他运营职位。感觉不太好,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-04 发布
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:其他运营职位。面试还好,难度是有的,业务面未通过
2022-11-28 发布
东神大陆切纸刀物业经理
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
其他运营职位面试一般,共2轮面试
2023-07-14 发布
面试了职位:运输运营 - 厦门
面试:运输运营。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-11-18 发布
招商银行股份有限公司信用卡中心