最近更新时间:2022-12-08 18:05:32
面试了职位:机械工程师
2022-11-17 发布
学生
是当天就出结果吗?因为我这边等了挺久。

月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
西魔之境校徽瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,收到offer了。
避坑!避坑!!避坑!!!一面二面都通过了,薪资,岗位,住宿等等都谈完了。公司要求你先提离职,后发offer,这对求职者来说是有相当大的风险。真金不怕火炼,当想求证在和HR沟通时的一些信息时,向公司索要人事经理的电话,负责你的HR态度强硬,拒绝你和她的上级领导沟通,甚至连联系方式都不敢发,将你控制在她自己手中。迫于压力就在身边的人事经理出面回复一些关于先辞职还是先发offer的问题。问题解决后本人觉得刚才对HR语气强硬,有失礼貌,便道歉。万万没想到几分钟后就收到HR的拒绝。说什么综合考量,该岗位已确定其他合适人选。很难不让人怀疑是某个人独断专行做出的决定还是公司集体的决定。如果公司就这种胸怀,容不得争论,容不得一丝质疑,容不得下层员工和上层领导沟通,公司的未来,公司的氛围可想而知。
7轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
2023-08-20 发布
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。比较差劲的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-08-02 发布
Antony
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试不好,共2轮面试
2023-04-15 发布
海王星文件柜审核员
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-07-13 发布
锐德热力设备(东莞)有限公司