最近更新时间:2022-09-15 00:20:33
面试了职位:信用卡销售
2022-09-15 发布

白衬杉格子梦
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
比较正规,面试官人很好两轮面试,一轮是HR面试,一轮是部门主管面试。先是填写简历,之后是HR面试,主要就是自我介绍,家庭状况,职业发展等,不是很难。第二轮是部门主管面试,先是展示作品,然后面试官就展示的作品和工作经历提问,最后也给了充足时间让我了解公司的业务板块和薪资福利。总的来说,面试还算顺利,面试官重视你的工作经历和写作能力。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
巴厘岛衣帽柜网店店长
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:会展活动策划。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
先是hr找到我,感觉有点兴趣就聊了几句,问了几个问题,比如英语成绩、岗位理解和职业规划。不明白为什么要在boss上问,问一句隔一阵子,效率超低。然后和高层聊,问的问题和hr一模一样,不好复制黏贴就又重新答了一遍。那时这家公司一起联系的还有其他两个账号,有点混乱,那时还觉得有点受宠若惊。后来说是专业不对口要做份作业,想想好像也有些道理就接受了。做之前,翻了翻看准上的评论,尤其看了之前某高管下场撕人的内容,我觉得很劝退。评论是很主观的事,有些不好的观点不一定是因为公司,也有可能是因为个人。大家都是有独立思考能力的人,会自己判断,急急下场显得很没有气量和风度。还对辞职的同事上班打瞌睡耿耿于怀,我认为打瞌睡的直接原因是身体状态不好,因素是多方面的,与人品没有直接关系。用来指责和否定一个人,显得很mean。感觉有些评论是水军,大家自己也能分辨。我认为这家公司领导层抓得太紧了,从外部言论控制就可见一斑。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:信用卡销售 - 广州
汇丰面试经验给你们分享
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共5轮面试
2022-10-24 发布
天之林地钥匙扣网络推广
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2022-11-19 发布
面试了职位:信用卡销售 - 天津