最近更新时间:2023-06-19 18:09:27
面试了职位:知识产权律师
2023-06-19 发布

面试了职位:知识产权 - 天津
知识产权-面试-经历
发送简历给HR以后,10分钟内就收到电话了。聊了下基本信息,确定了下简历里面的情况。然后就约定了下次电话面试的时间(本来是要当面面试的,只是我当时没在天津,没有办法),上面这种联系节奏可以看出这个公司的招聘效率还是挺高的。 大概3天后电话面试,与研发的领导电话沟通。主要介绍了下以前的工作经历,当下的工作状况,个别工作的具体工作流程。然后又对领导感兴趣的其他工作情况进行了说明。后来请假一天到公司面试,主要是人力。专利撰写的笔试+谈薪酬和待遇。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
新媒体运营面试不好,共4轮面试
我面的是广州华师这边的分公司两轮面试一面是视频 hr面hr跟机器人一样赶时间 赶进度 什么都问 大概问了半小时随随便便就通过了二面线下面 应该是主管 男的莫名其妙我带着作品集过去 他问我为什么要看稿说话???………无语了作品集是稿吗?….阴阳怪气 很不尊重人…大概问了十五分钟就结束了不浪费大家时间 这点还蛮好办公环境是一栋采光很差的大楼很多闲杂人出出入入楼下连个保安都没有随出随进 乱七八糟 去到面试的时候根本不给你踏进办公室半步就在前台左边一个很烂的椅子填资料面试就在破椅子隔壁一个破小黑屋里面前台女生不断地跟一男生嬉笑打闹完全不像办公室办公室还灯光昏暗给人一种很黑暗的感觉…..体验感很差 避雷哈工资还说转正后4-7k明明就是三千多 压工资压到不得了
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-20 发布
单调
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:知识产权律师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
2023-09-21 发布
面试了职位:知识产权 - 南京
面试很简单,基本没有什么难度
高山扑克房地产经纪
面试了职位:知识产权律师 - 南京
面试:知识产权律师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
2023-07-25 发布
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2023-06-28 发布
北京市浩天知识产权代理事务所(普通合伙)
查看更多知识产权律师的内容

机械专利代理人1个职位