最近更新时间:2023-07-11 20:02:54
面试了职位:会计
2023-07-11 发布

面试了职位:会计 - 深圳
华强实业的面试完全是在羞辱求职者!
第一次被PASS了,然后过了半个月看到他们发布了新的招聘信息,然后又投递了他们公司,很高兴第二次收到他们的面试邀请,满怀期待的去了,结果是备受打击,用绝望来说都不为过! 我本来以为第二次来面试,面试官会被我的诚心打动,所以第二次的笔试我写的非常认真,也浪费了不少的时间,然后推门进去发现仍旧是那个面试官,架子很大,口气也很大,满脸的不屑,一下就把我认出来了。然后说,既然那么喜欢我们公司就再次介绍下自己吧,然后我在介绍的时候他就在不停的在电脑上打字,完全是敷衍应聘者,介绍完之后说我们会慎重考虑你的,回去吧。什么?还能再敷衍点不?自我介绍完之后就要打发我走?我真的感觉到自己的真心没有被面试官打动,反而感觉到的是羞辱,这辈子不会再投递这家公司了,我发誓。 然后我就表现的很不高兴,对方说之所以不聘用你不是因为不优秀,我因为有更优秀的人选。我走的时候路过财务部,财务部的人说,前两天刚招聘了一个会计,研究生学历+注会。嗯。招聘明明写的是初级职称优先,我总算知道面试官话里面的意思了。
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
飞星谷卷纸财务
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是通过了。
2023-10-11 发布
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-07-28 发布
烟雨江南
会计面试不好,共1轮面试
2023-08-10 发布
罗上岛刮胡刀营销主管
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-08-17 发布
深圳华强实业股份有限公司