最近更新时间:2023-07-22 14:11:51
2023-07-22 发布

冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试一般,共1轮面试
公司做b端没什么潜力,因为我之前做过同行产品,建议别去。价格和品质都不占优势的纯贸易公司打算c端转b端。做安防电子门禁的,双休底薪7,入职五险一金。公司没有老客户,原来做c端的今年转b端,月度销售额提成,低于15w提成1%,15w人民币提成2%,25w提成2.5%,30w提成3%封顶。如果一个产品卖的高于公司定价的百分之多少可以提成20%的毛利润。每个月需要从提成中抽出5%作为年度分红(合着就是一个月压我提成中的5%年底给我呗),只有一个外贸直通车平台(两年才花5,6万说实话我觉得很便宜),请的有代运营。公司看起来有三四十人,据说都是做c端的亚马逊和售后客服的,初步打算b端这边招五个人,产品没有优势。(因为我算了解这个行业,他纯贸易公司我问他相对于同行有什么优势,说的那些优势我前司也有而且比他还要好)他本人才做了七八年外贸,但是行业入行不久,连中高端产品最大竞争对手中控都不知道,我无语。入职有培训,转正考核产品知识以及要求开发新客户开单,合作的工厂那边有跟单。中间有很多无意义的沉默,他针对我的简历没提出什么很有见解的问题,反而是我针对他们公司产品进行了一些提问他有点答不上来。后来我问他要画册,因为基本上看到产品心里也知道了。他说他发给我(我心想大哥咱们都没加好友)如果他们最畅销的产品是仿的我前司我就麻溜拒绝,没有意义。中间我问如果有客户想要让业务帮客户找一个货一起拿,是业务自己找还是发给采购找,他先是说帮客户找货没意义,后面又说客户大的话还是要帮客户找(最后也没回答我到底是业务找还是采购找)。就感觉有点没水平吧。他们开模起订量太高了,1000pcs,我前司只需要500pcs,完败了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
作为面试者大热天的按照约定时间到办公室面试,做了一大套试卷,填了线上的资料做完题目,等了面试官一个小时...9:30去的到12点才面试完...😡在试讲的时候面试官一直低着头在看手上的简历资料,这不应该在面试前花点时间稍微了解一下吗,简历上也没几个字。就试讲这几分钟的时间,说看了我的笔试内容,做得还行,这么大套卷子就这样用眼睛批完了...面试者认认真真做的卷子不应该对答案好好改一下吗?能用这几分钟到一两题的情况判断英语水平吗?那为什么要让面试者整张卷子都做呢?卷子也就初中难度,作为中高考英语单科都140+的人,也就做得还行吧...下午一上班就给我发没通过,评估的时间甚至没有我面试的时间长,服了真的就纯纯浪费面试者的时间,面试就要花人家两个半小时,不尊重面试者。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
2023-08-08 发布
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-08-31 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
2023-08-09 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-09-19 发布
百达文化科技有限公司