最近更新时间:2023-07-06 17:43:34
土豆泥与沙拉
面试了职位:英语翻译
2023-07-06 发布

面试了职位:英语翻译
面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
位置:商场男装区货梯上四楼,装修现场有贴纸“面试请直行”面试包括两个环节:1、经理面;2、主厨面面试流程:1、经理面。用英文进行自我介绍,经理全程用比较怪的表情与面试者对视,可能是压力面,后面沟通就不用这个表情了,人还是比较和蔼健谈的。之后提问:餐饮相关的知识有多少?是否有餐饮相关的翻译经验?之后开始介绍岗位和餐厅。逛一圈餐厅然后回办公室,询问能否接受这样的工作,并提及之前的面试者情况。之后是面试者提问。评估面试者性格。2、主厨面。没面,经理说工作需要脱口罩就走人。没见到主厨。以下是和经历沟通了解到的信息。薪资结构:基本工资(深圳最低工资)+岗位工资(2k以上)+全勤(500)+业绩(无具体,需要主厨评估工作积极度和餐厅营收决定),据说轻松过7k。公司结构:分中西餐厅两个部分,中餐厅较大,有表演台,偶尔有外国顾客用餐时需要兼顾;西餐厅主要是中国食客,主厨现场、公开制作料理。预计8月初开业。此店属于旗舰店,未来按照这种模式推广。岗位相关信息:主厨意大利人,会听中文。找不到意大利语翻译,故找英语翻译。性格较幽默浮夸。因为其个人性格和工作风格原因,需要经常和顾客交流菜肴制作流程,对翻译助理的性格要求也是风趣幽默的。之前的20余个面试者大部分过于“高高在上”所以没有通过,或是试用期开掉了。但是如果口语好的话,可以给一定时间磨合。不止是需要翻译,也需要帮忙主厨一些其他工作,但是对烹饪水平不做要求。工作时间:早8中12,午5晚9,包餐。岗位要求:性格大于语言能力“深圳不缺好翻译”/为主厨翻译菜肴制作详情/不戴口罩
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-11 发布
Jade
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:笔试+部门领导面试(结果尚不清楚)
首先是笔试,将两段健身器材相关的中文素材(新版本的更新内容)译成英文,可以查阅字典或百度,总体难度不大。然后是和部门领导的面试,主要是进行英文自我介绍,包括兴趣爱好、性格特点等,面试官也会根据英文自我介绍的相关内容进行提问。个人感觉是考察口语表达能力,尤其是运用英文表达自我的能力。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。比较差劲的面试,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-11 发布
真武门冰箱贴硬件开发
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-07-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:产品本地化,未通过。
2023-07-21 发布
李小四111
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试还好,有一定难度,告知没通过。
2023-10-25 发布
沈阳领世商务咨询有限公司