最近更新时间:2022-11-22 16:32:14
面试了职位:性能测试
2022-11-22 发布

面试了职位:软件性能测试工程师 - 北京
两轮面试,一轮面试是在美团正在做性能的工程师。
两轮面试,我在一轮面试时就没过,所以在这说下经验教训吧: 我面试的是性能测试工程师 面试官是一个正在美团专做性能测试两年的工程师,所以问的问题比较深 我和这个面试官聊了大概有一个小时,最后去和二面的面试官说我不适合这个工作 1、面试官最开始会拿简历中的一个项目,问当时的性能测试的策略,遇到的问题等,这个时间不太多; 2、面试官问的问题大部分关于性能问题诊断分析和调优,如果没有相当的开发经验是比较被动的; 3、面试官不问关于性能工具的使用,每问一个问题都比较全面和深入; 4、不要那种做了很多年性能测试,做过leader的人 如果真去美团面试性能测试工程师,要好好准备啊
Q:说一个比较简单的问题,性能测试过程中导致服务器内存泄漏的情况有哪些。
面试了职位:性能测试 - 广州
一般般,加班严重,缺少人文关怀。
一共3面,一面做笔试题,然后到技术面,最后到HR问工资。笔试题巨简单,都是一些流程性的题目。 技术会被问到不熟悉的地方,简历上的不问,我就奇怪了,怎么专盯着简历以外的东西,如果简历写的不行就别叫人来面试,既然面试就应该以简历为主题,分岔可以,别跑题就行。 最后HR还把工资压得死死的,美其名曰公司规定,那么请问你们招聘的时候为什么开虚高的工资...我也是无语了,建议去了解一下就行了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
性能测试工程师面试经验
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:性能测试。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
2023-01-30 发布
高山数据线家电维修
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:性能测试。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2023-05-26 发布
琉璃斋洗手液运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-11 发布
飞星谷空调 通信项目经理
面试了职位:性能测试 - 宁德
面试:性能测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-08-31 发布
浙江春风动力股份