最近更新时间:2023-03-15 02:13:45
面试了职位:教师
2023-03-15 发布

天狼星转换器项目主管
面试了职位:教师 - 杭州
面试:教师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
在boss直聘简单和HR聊了之后第二天就开视频聊天。hr会问你为什么想要从事思辨教育这一行,以及你自己在教育过程中最深刻的感受是什么。这个问题我还真的没啥教育经验所以回答不上来。。。。。然后就问了我最近在读的书是啥,简单描述了一下。感觉这次面试凉凉,不过HR面试态度挺好的,以鼓励为主。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
方老师
面试了职位:教师 - 北京
面试:终生成长导师。很不好的体验,模拟学生的面试官故意挑衅和不尊重面试者。
(来自于心理咨询界的十年从业者。有幸没有被该司的面试官混淆头脑。)经历N轮面试,已面三轮,每一轮都有需要三个小时以上准备时间的“作业”,还需要观看他们的各种长达1小时的录屏广告宣传片。在模拟咨询的环节中,模拟学生的面试官通过 奇怪的言语和手势以及眼神 故意“挑衅不尊重”面试者(他们所谓的还原真实案例),来达到压迫面试者的目的。当在面试复盘时被求职者问及为什么当时会有这样的行为时, 面试官并没有给出令人信服的理由,只是说她认为这些会发生。如果这个情况是其公司真实工作境遇,请未来面试者自行思考这样的工作环境是否有利于自身发展和求职者的未来成长。成长导师/家庭教育/心理辅导,这个职位不该成为他人成长的无目的受气沙包。面试官通过没有目的的打压来逼迫面试者承认自己的不是,并作为公司负责人传递给面试者如下信息:“你不会的我都会,你看我多好,你多差。”在面试后半个月才轻飘飘的发了一封邮件:未通过。在求职者诚恳地询问未通过原因或者能否指点“未来成长”方向(例如哪些专业知识该面试官人位还需巩固时),如同之前的操作,公司HR和面试官并没有给出任何回复。在这两个月三轮并耗费面试者十小时以上的无效面试中,从HR,CEO, 到面试官(所谓的一线导师)的行为都反映出该公司的业务水平。如果是职场新人,建议,至少现阶段,对该公司的职位申请请思量再三。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-21 发布
南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
2023-10-01 发布
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
教师面试不好,共5轮面试
2023-08-22 发布
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-12-17 发布
mice
面试了职位:教师 - 广州
教师面试一般,共3轮面试
2023-04-24 发布
潇湘阁投影仪采购总监
面试了职位:教师 - 合肥
面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-06 发布
上海悦读趣英语培训中心有限公司