最近更新时间:2023-02-28 14:31:20
2023-02-28 发布

ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-12 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程前台很多人等待面试,初到公司不管是否带简历都需要扫码填写很详细的资料(如入职般填写的一样 无比详细),等待的人很多,前台的小姐姐会让你自己找地方坐,等待时间大概十多分钟左右一面是HR,会围绕你扫码填写的工作 深挖细节等,大概面了半个钟二面是科目主管,也是一样的深挖细节等方面,也会详细的介绍科目岗位的一些基本情况等(面试的感觉还算是良好),时间大概也是半个小时左右三面是负责人,面试体验感觉并不好,负责人全程基本上都在看电脑 ,也不知道在笑什么,问的问题较为随意 让人感觉并不是真心想招人,后面还问我我自身有什么优点或特点能够说服他留下我公司HR小姐姐人挺好的,还一直在推荐我第二天去他们公司面试其他岗位
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:班主任 - 北京
一场让人心生狐疑的面试。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
2023-06-09 发布
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-03-02 发布
日暮途远