最近更新时间:2023-03-03 13:24:38
面试了职位:外贸专员
2023-03-03 发布

dragop
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
1.应聘的是外贸业务员,进去先做填表、做笔试题目。2.笔试题目,有常见的外贸术语、货代相关的英文简写,也有根据具体业务/跟单出的题目。这次面试的其中一道题就是如果工厂不能按时发货,你应该怎么跟客户沟通。另外,还会有中英文翻译、逻辑题。3.面试时,HR问得比较详细。我是女生,问我生育情况,是否要三胎,孩子多大、在哪里读书。也会假设一些业务相关的很实际的问题,看应聘者的临场反应。4.面试时,有了解到公司有做直播,一整天,是业务员轮流进行直播的。这说明公司对应聘者的英语口语表达能力很高。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:外贸专员。体验感还不错的,题目难度不大,等结果中。
前程无忧去的 当时是下午,刚面完一家公司准备坐地铁回家,就接到电话,本来问能不能安排到后天,她们说岗位是急招,我就跟他们说实在着急我可以晚上来,她们考虑了半小时最后同意了。这家是一个大型跨国公司的中国办事处,做化工品的。办公室不大,人不多,就只有十几个人,全是中国人,都是给外国人打工的。领导和hr出奇得好,性格也很好,很喜欢聊天,虽然最后介绍情况够感觉不是很匹配,但是聊了一个多小时,聊天感觉特别好,感觉很nice的,图工作氛围好的同学们可以去试一试,工资不会太高,基本是定死了的。但是稳定,除了领导基本不加班,做好自己的事就可以下班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,结果还没出来。
海王星蜡笔内容审核
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。感觉不是很好,难度适中,告知没通过。
2023-04-11 发布
西湖台灯培训师
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。感觉不太好,难度是简单题型,面试结果无反馈。
西湖台灯培训师
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,有一定难度,耐心等待结果。
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-03-08 发布
义乌市丹松电器有限公司