最近更新时间:2023-02-22 17:59:08
面试了职位:留学顾问
2023-02-22 发布

面试了职位:留学顾问 - 北京
海归真的别去,浪费时间!
这家姓*的HR在Boss上疯狂发信息,各种吹捧老板有多欣赏你的简历。结果按照约定时间来面试,他迟到了整整30分钟,中途随便打发一个没经验的小姑娘跟我随便聊,上来就先吹公司多牛,然后职位性质根本不会详细跟你介绍。从头到尾态度特别差,还说KPI很严,如果试用期达不到他们的KPI 直接走人。 我面试的职位是客户经理,大概就是把学生送到你手上后,你要进行二次销售!想办法让这位学生介绍更多的朋友来,并且要提供学生朋友的个人资料,转为潜在客户。你的KPI就取决于你的学生“提供”了多少朋友的资料给你。当HR说到这儿的时候,我选择离开了。 总之,这是最糟糕的一次面试经历,感觉HR******的态度根本就不是想招人的,只是为了完成招人指标。请大家擦亮眼睛!有些HR找你的时候扮孙子,等你去面试了,就知道谁是孙子了。�️Anyway, 祝看到这儿的朋友们都找到合适的工作!
面试感受:不好;面试难度:简单
非常不尊重人的面试
我准时到底,签到后,在前台等了十分钟才有人接待,又等了20分钟,从原来的男面试官换成了女面试官。等待30分钟,连句解释都没有!一个月要完成20万的kpi,一个项目7万元。一直说什么要有狼性,面向高端客户(清北的学生),送往的学校都是mit这类的美国名校。具体的工作内容、上班时间、薪资分配完全不讲。问了也不正面回答,只讲她想说的。 7万元的中介费,我想问问:这钱都花在哪里?学生的毕业证是真正的名校证书,还是名校所办培训机构的培训证?把学生忽悠得交了钱,一切都由后期留学规划的人员进行,美名其曰“专业的人做专业的事”,我xx,你都不知道后期能做到什么程度,前期就一通吹,这可是学生的前程,能不能行啊!等到半小时,面试10分钟。极其不尊重人,建议把有限的生命,就给更值得的公司!
面试了职位:留学顾问 - 北京
首先,面试体验极差!
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试留学顾问
2023-08-10 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-17 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
首先强烈安利一下HR小姐姐,真的是我见过最好看的HR小姐姐了!
太扯了这家公司 别去
再来人Valeon