最近更新时间:2023-05-06 14:01:17
面试了职位:导医
2023-05-06 发布

峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
黑土村图书移动产品经理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 广州
面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
公司是初创型企业,氛围很好,很有活力的一家公司,面试过程聊的挺开心的。面试流程:线上面试、线下面试、等面试结果。线下面试内容:自我介绍、面试老师介绍公司、5分钟中文打字测速、能力测试题、写一篇文章、演讲。普通话标准,打字快、沟通能力强、有管理专业的。有奋斗精神和忠诚度的录取的可能性最大。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-17 发布
Mini
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共3轮面试
2023-06-16 发布
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
2023-06-20 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
2023-08-09 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
2023-06-25 发布
陈小小