最近更新时间:2023-04-23 12:12:25
面试了职位:导演/编导
2023-04-23 发布

蔷晴楼扑克用户研究员
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的短视频编导岗位,就和BOSS一对一面试的整个沟通过程还是很顺畅很专业的,和面试官沟通得很详细,聊了半个多小时,觉得短视频部门各方面的制度都是很完善的了,薪资休息也不错,工作内容对于有过几年同岗位经验的来说问题也不大。当天也接到了电话说明面试通过,薪资也是达到了自己的期望以上嘿嘿(实在要说不好的话,可能就是填完简历,等了差不多15分钟,但过程也是有人来倒水说明情况的啦)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
乔巴
面试了职位:导演/编导 - 深圳
导演/编导面试不好,共2轮面试
面试体验挺差的 需要面试两轮为什么不安排在同一天呢 让人跑两趟很累的 人事也没有怎么推动 问的问题也不在点上第一天下雨打车很艰难地来到这里 第二次面试又重新跑了一趟 到了约定的时间说面试官在开会 等了快一个小时面试官坐下不到1分钟 就说我也没什么想问的之前跟人事了解过了 一个问题都没有问 就让回去了合不合适或者通不通过都是双方选择的,结果是可以接受的,但时间不能安排好吗?不能确定好自己的招聘需求吗?如果觉得对方没有奢侈品相关经验,为什么要邀约面试呢?这个是前期就可以沟通好的,也可以在招聘需求上写清楚,简历上也写的清清楚楚,为什么让人家辛辛苦苦地跑来跑去,然后觉得没有奢侈品经验不太合适呢?不合适还要邀约,辛苦的跑过来坐下1分钟只回复了一句没有奢侈品经验,可能跟之前的工作不一样哦。大概是因为面试者的时间不是时间,管理混乱吧。整体感觉很不专业,大家谨慎选择吧。浪费了两天时间打了两趟车又没有什么反馈推动真的很累,起码尊重一下求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
瞎折腾
导演/编导面试一般,共3轮面试
2023-05-23 发布
Carol
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:导演/编导。体验感还不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-05-27 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
2023-06-12 发布
暴躁的湿地农村老土豆
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:导演/编导。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-09-16 发布
饭店书架用户研究经理
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不是很好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-08-12 发布
乐竞文化传媒(上海)有限公司