最近更新时间:2023-12-13 14:18:28
面试了职位:创意总监
2023-12-13 发布

JIsparrow
面试了职位:出纳 - 天津
面试:出纳。很不好的体验,面试难度挺大的,结果没机会。
这是在APP上交流了几句话后想写的东西,只不过只方便写在面经里,另外职位是财务助理,看准网里没有这个选项,只好选一个相对接近一点的。我是海投的,直接全选然后点申请,所以投的公司里什么都会有,这家公司就是之一。然后这家公司的人事就在APP上回信了,说是招女的,我就想反正海投的,招聘简章也没看,人家有性别要求也正常。然后我就下意识翻回去看了一下这职位的简章,里面根本没有性别要求。另外我个人极其讨厌那些招聘要求不写清楚但交流时又要求这要求那的人事,还有就是投简历多了面试多了,人已经懒得去揣摩人事的每一句话的实际意思了,就是希望人事直截了当的说不合适或者干碎不回复都行。所以我就态度不是很好的回复了一下:那就写要求里呀,你不写谁知道你要女的。结果这一句话直接把她实话勾出来了,都开始直接人身攻击了:说白了就是不想招你,看的懂????然后就把我拉黑了。说实话投简历多了,什么情况都遇见过,但这么拐弯抹角拒绝求职者的真的不多,同时还拿性别问题来说事,真是惹人恶心至极了。如果长相不符合要求就直说,没关系,我知道自己长得难看。如果工作经历不符合要求就直说,没关系,我知道公司不同情况不同。如果职位经历不符合要求就直说,没关系,我知道职位不同工作不同。如果招完人了就直说,没关系,我知道公司从优选择。如果没有任何问题就是不想招我就直说,没关系,我知道公司要选全方位最合适的。如果公司就是不招人就是在网上登招聘简章登着玩,没关系,直接无视我的简历就行。但是你作为人事别拿性别做借口,跟卑微的求职者开这种拙劣的玩笑很有意思吗?我觉得公司是好公司,但别让一个员工的所说所为把一整家公司的形象拉下来。如果你们公司的人事能看到上面这些的话,我也想问一下
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:创意总监 - 福州
总体还行,面试有技巧,不要掉坑里。
自我介绍自我介绍是面试的第一环节,是起跑线。别人经常说要赢就赢在起跑线上,只有起跑线上比别人超越,那么下面的环节你就更有信心去冲关。做好了自我介绍,相信你一定信心十足,那么这一个环节就会成为你的垫脚石。问答环节问答环节就是面试官逐渐对面试者了解的一个过程。在问答的环节中,你的一言一行面试官都会看在眼里,记在心里。 从中发现面试者各方面的能力是否符合所应聘的职位,面试者是否有能力胜任这一个岗位。所以面试者无论是言行、还是回答的技巧都十分重要。这一个环节是面试环节中占重要位置的一个环节。 提出问题环节很多面试官到最后都会让求职者提出一定的相关性问题,例如你对公司管理上的一些问题等,你自己有什么疑问或者独立的见解。从求职者所提出的问题中,面试官将会发现你是一个怎样的人才,对公司的了解和见解是否有独当一面。面试官甚至会多角度去考你,毕竟企业需要真正的人才。 刚开始就是自我介绍,后来,根据简历问了一些问题,家在哪?学生工作什么的,再后来就是和公司有关的问题,有什么了解,有什么问题,发展怎么样,前景可以吗等?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我公司?
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-05-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
2023-04-23 发布
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
2023-06-01 发布
面试了职位:创意总监 - 上海
【创意总监】面经分享
ethan张
面试了职位:投资助理
面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-05-30 发布
北京时空视点整合营销顾问有限公司