最近更新时间:2022-01-21 14:17:13
张子卿
这是真的 不发工资的公司 大家擦亮眼睛

面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
一面 面试前HR加了微信,还发了很多公司介绍的信息还有公众号什么的,感觉还行吧。面试的那栋楼确实不咋样,感觉好像回到了上个世纪九十年代一样……做完了了一套无厘头的逻辑题还有家庭成员信息表,有些地方没填还被HR指出来,说为什么不填?!  嗯???  有事吗? 是我面试还是我家里人过来面试呀?然后还抓住空窗期一直问……这两个月都是一直在找工作吗?一共面了几家公司? 就几家而已吗?这么长时间了,不应该呀!家里有事? 有什么事是不可以请假解决的吗?拜托……都不用休息的吗?好工作是大风刮来的吗?……看着年纪也不小了,提高一下职业**吧。这个主管语速比较快,比较利落,更看重短期内快速推新品的能力,(比如半个月内小类目第几名,一个月内大类目第几名这样,然后这些都是考核的指标)然后,问了我对汽摩配产品的市场有啥了解之类的……他们更倾向于有这方面产品运营经验的人,如果我入职,可能需要培训什么的,比较耗时间精力。有了解到午休时间一个小时,各部门PK月份会迎合亚马逊平台实行大小周制度,不提倡加班,除非是有效加班,感觉好迷啊。绕来绕去的,就还是要加班咯?面试完和之前的同事吐槽了一下下,发现她也面试过哈哈,给的底薪很低很低,然后考核指标很多,估计提成难拿,钱少事多压力大,所以没去哈哈。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
1了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该岗位的匹配度有大致的了解。2沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态,从而更快进入候选人行列。3到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象最基本的要素。4现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解的内容,你和该岗位匹配度最强的内容。5结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。不仅利于自身决策,更能体现你对于该公司岗位的重视。6多参与面试,多总结其实面试问来问去,所问的问题都大同小异,综合来说就是四个问题:能不能干(薪资、学历、基础能力等);为什么要干(离职原因、个人性格);能不能干好(过往业绩);
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 上海