最近更新时间:2021-08-12 18:47:59
面试了职位:广告/会展项目经理

面试了职位:客户经理 - 银川
客户经理面试很好,共1轮面试
去到宁夏总部大楼面试,早上七点到那里等着,先排队领号。然后进去之后,领三道题目,是结构化面试,总共提供了三道面试题,第一道题是一颗幼苗成长为大树,需要阳光,根基,时间,营养素,你对此有什么理解。第二道题是你对当前社会追求高级人才你有什么认识。第三道题想不起来了。面试完后在楼下等成绩,领到成绩单之后没有排名,过几天在官网才显示出来。
Hhhh
面试了职位:影视媒体 - 北京
影视媒体面试不好,共1轮面试
去了就是直接两个老板面试,也没让我做自我介绍,真是聊越深我越不行答:因为我一直关注影视行业,喜欢看影视剧(谁都爱看,关键你跟别人不一样在哪)也喜欢研究这部剧为什么火,能不能火。因为我习惯紧张,语言表达能力和应变能力也不好,这时候没有展开说,很遗憾,应该把面试变成我的主场。(这句就给我问蒙了,当时写作品也确实没人提醒这点,说明我对自己的作品并没有更深了解,我就不痛不痒地答了几句)因为背景在北京,有北方特色,摄影构图吸引,但我觉得主要还是一线城市,工作压力大,喜欢刺激点的(第一考虑年龄段,第二提炼宣传点,我说的我的巴比伦恋人)小时候女生喜欢写日记,喜欢做梦,陈美如日记里的人物慕容杰伦成真了,两人发生了甜蜜的爱情故事。慕容杰伦其实是古巴比伦王子,父亲忌惮他的战功,想除掉他,藉由爱慕他的女史官写下的史书和日记发生关联。两人互相救赎,学会了爱。开放式结局。临场应变能力真的不好,当场我就有点崩溃,接下来练练演讲和应变能力吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问1:你之前做的跟影视也没关系,怎么想做影视了呢?
杭州C罗
面试了职位:广告/会展项目经理 - 上海
2023-03-06 发布
罗上岛资料架顾问
面试了职位:广告/会展项目经理 - 武汉
面试:广告/会展项目经理。面试体验还不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-04-27 发布
北京大好光合文化传媒有限公司