最近更新时间:2021-09-22 16:05:57
面试了职位:电池工程师

电池工程师面试很好,共3轮面试
视频面试总体时间大概30分钟,首先介绍了这个岗位的要求,然后开始提问。首先是根据所学课程比较基础的问题,包括数学,化学和物理等。不仅是考察基础知识的了解,也是看对某些问题自己的理解和思考。之后就是根据简历上所写的项目经历的针对提问,介绍一下自己研究的科目以及这方向可能的发展方向。最后部分是自我评价。通过了就会发笔试的通知邮件。总体而言还是比较专业,友好的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
时间的朋友
面试了职位:电池工程师 - 无锡
电池工程师面试一般,共3轮面试
面试的职位是光伏电站运维工程师,由于看准上选不到这个职位,所以就填了个电池工程师。一面二面是部门负责人电话面试的,问了些基本情况和专业知识,是否了解光伏电站的发电原理,是否能够看懂发电曲线图,是否会做设备故障台账等。这个职位主要工作内容是通过大数据监控分布式光伏电站的运行情况和发电量,协调下发任务给运维人员。记录故障台账和缺陷台账。资产管理,对电站应收应付的核实。三面是HR电话面试的,问了一些基本情况和个人要求。四面是公司Boss现场面试的,面试的问题也比较简单,为什么从事这个职位,离职原因是什么?对光伏行业了解多少?工作中遇到的比较棘手的问题是什么?公司坐落在江苏省无锡市的无锡新区,中国传感网国际创意园中,工作环境还不错,公司是高新技术企业,获得了很多奖项。致力开发基于物联网、云计算、大数据技术的创新应用。致力于物联网整体解决方案以及相关技术的研发和运营。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
真武门字典采购经理
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:电池工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-08-29 发布
电池工程师面试一般,共3轮面试
霸道®
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:电池工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-10-10 发布
面试了职位:电池工程师 - 扬州