最近更新时间:2022-03-28 19:39:07
面试了职位:HRBP

面试了职位:HRBP - 上海
面试体验非常差
面试体验非常差 首先面试地点在大学城非常偏僻 办公环境非常一般  其次前台让人感觉非常不好 主要体现在 1.前台两个人一直在大声聊天 对面试者全程黑脸 连一杯水都没有  2.在面试者领取应聘登记表格后 随手一指就让面试者去这里填写去那里填写 点来点去 最后面试官就更糟糕了 让人完全没有了想加入贵司的想法  1.等待面试超20分钟 全程面试10分钟左右 问的都是电话沟通中问过的简单问题 即使电话邀约的是另一个人难道你们连简单的反馈都不做吗  2.对面试者毫不尊重 简历都不看 简历中大大个字写明的关于某方面的工作情况 面试官居然问 你没有这方面经验吧 呵呵笑而不语 3.该公司所谓的bp实际就是某校区打杂的 ssc的工作也要做面试官一直强调他们工作量大 真的非常想说你们看上去工作量大 很大程度上是因为不专业导致的吧呵呵  电话面试或者视频面试能了解的问题却让面试者跑一趟重复问 招聘网站上对岗位工作内容也不准确 完全是在浪费双方时间 可能贵司招聘有到面率的考核吧呵呵
lsusun
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试不好,共3轮面试
过去两年了今天突然看到一篇文章关于压力面忍不住来倒油。我只是来面试一个人力资源实习岗位(招聘),hr和我聊了挺久,不过都是一些常规问题,态度也很好,之后想再让人力资源部的领导来给我面试,但是因为太忙,所以让我等了很久,期间hr还拿了电脑给我,给我一个任务,让我现场做个ppt。这就算了,领导来了,开始给我压力面,一直否定质疑我,我也能接受。但是我只是面一个实习岗位啊,而且这个领导是想测试我是否适合另外一个岗位(hrbp)。综合下来说我不适合。可是我一开始就不是要面hrbp岗的,敢情陪着浪费时间了。三点面到六点半,天都黑了。最后hr帮我叫了滴滴送到地铁站。而且那里很荒凉,离地铁口非常远。体验感极其差!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试很好,共2轮面试
2022-06-21 发布
凤岭阜校徽汽车服务顾问
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
2023-05-13 发布
面试了职位:HRBP - 福州
HRBP面试不好,共2轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。全程面试感觉难度比较大,收到offer了。
2022-09-17 发布
面试了职位:HRBP - 北京