最近更新时间:2015-04-22 10:22:30
面试了职位:市场督导-外聘员工

面试了职位:市场督导 - 北京
三星(中国)投资有限公司沈阳分公司HHP市场督导面经
面试+笔试首先是电话邀约,由办事处的人事担当进行电话邀约;第一次到办事处是笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分和国考的行测类似,重点为图形和逻辑,建议提前进行真题复习,还是有一定难度的,因为有时限;第二部分是注意力测试,通过一段录音,在格子纸上进行涂实,主要考察在规定时间和高压下注意力是否能够集中。 第二次到办事处是一面,面试官是办事处的人事担当、营业部产品经理和办事处处长,因为当时是应届毕业生,主要问一些在校的学习经历和社会实践情况。 第三次到东北支社是二面,面试官是东北支社的市场总监、营业部的产品总监,相比办事处有一定难度,着重问了实习情况和校招经历。第三次到到东北支社是群面,面试官是韩国的驻在员部长、东北支社的人事总监和营业部的产品总监,这次面试是群面,共三人一起参加,到这轮面试问的问题比较随意,另两个同事面试的都是东北支社的市场部岗位,最后我们都被公司录用,也可以理解为如果进入三面基本都会被录用。
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:通过校招都获得了那些OFFER?
面试了职位:智能体验顾问(SMC) - 北京
跟销售经理聊了下,大致了解你的学习经历啊,对这份工作的理解。
1.电话通知 2.销售经理沟通 3.无领导小组讨论 4.走访门店寻找问题并作报告 5.二面分享门店走访报告(公司无法使用外邮,务必带U盘避免尴尬) 6.人事最后一面(侧重于了解个人兴趣及是否合适终端门店岗位)
Q:作为大学毕业生,你怎么理解在终端门店开展工作,及家人的不理解?
面试了职位:EFL工程师 - 北京
面试经过及面试流程。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试三星济南区域业务。
面试了职位:市场督导 - 北京
四轮面试,含一轮视频面试。
面试了职位:城市经理 - 北京
三轮面试
面试了职位:销售运营助理 - 北京
三星中国面试经历分享。
三星电子
查看更多市场督导-外聘员工的内容