最近更新时间:2015-11-07 18:26:51
面试了职位:工艺工程师

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试过程的介绍。
面试的过程具体可分为笔试,主管面试,HR面试,笔试主要是加法计算,这个考验抗压能力和正确率;第二轮主管面试,主要根据简历提问,还有英语的口语测试(随便说点什么)和听力测试(主管用英文提问),不是很难大家不要慌,提前有点准备就好,最后一轮就是HR面,基本就是家在哪里,有没有女朋友,能不能接受翻班,期望薪资。
Q:英语提问,主要是根据你的兴趣爱好来提问,比如你喜欢踢球,那么他就会问who is your favorite football star,and why?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
宣讲会投的简历
宣讲会投的简历,我是本科应届,工艺工程师要硕士,因为专业对口给了机会,面试我的是一厂的主管,一位很和蔼的阿姨,我专业课学的很水,去纯粹是体验一下,本以为会着重问项目经历实习经历,但只问了专业知识,因为专业很对口又是本科所以基础考查是重点吧,当场确定不录用,之后就开始聊天了,表明这行主要看专业知识掌握,国企很看重成绩,以后想从事这行大四一年好好补补,给的建议很中肯,对人才很重视(无锡新建了厂,人才需求量很大),主管真的态度很nice,面试完还对我弯身表示歉意,企业文化值得敬佩。 不过这次面试确定了自己不适合从事这一行,心理解脱不在分心了哈哈笔试是压力测试,很简单保持专注和节奏就行,性格要求能抗压,踏实沉稳。面试问了所学课程的基础知识,NMOS,CMOS,N型P型掺杂,薄膜,答得出会继续深问,都是课本知识,好好准备没大问题,一些硬性要求:绩点专业前50%,英语四级。祝你们好运!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:良率提升工程师(YE) - 上海
笔试+技术面+HR面。
面试了职位:PIE工程师 - 上海
面试华虹宏力PIE工程师。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
还没接到电话!好伤心的说。
面试了职位:良率提升工程师(YE) - 上海
部门总监很nice HR很专业。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
学校以及专业符合很重要