最近更新时间:2015-11-08 15:00:44
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 广州
百胜餐饮集团在校招聘会。
百胜餐饮来学校开招聘会,然后看我视频和ppt之后就接收简历,马上就开始一面,一面是自我介绍,介绍最好先准备好,这样说起来就不会那么结巴了,这个过程中HR会问一些问题,没怎么问到我,但是进入了二面,一面之后马上就当场宣布进入二面的名单,二面是一对一的面试,二面是HR针对简历提出问题,如果二面通过会被通知改天进行试操作两天,试操作的两天有工资,试操作完成之后据说还有一次面试,感觉过程比较漫长。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很有经验,要把自己的经历完完全全回顾一下。
面试过程: 1、电话面试,问为什么投他家,解决困难的例子,英文答体现领导力的例子。HR说听我很紧张,等通知。 2、群面是一个市场推广与设计营销策略的案例,前一天刚刚被一家公司终面拒了,心情不好,不怎么想说话,过程中说了几个自己的观点也不想说服别人。要关注一下案例里的一些数字等信息,在讨论中能分析这些信息,并用这些信息支撑自己的观点。 3、单面是三个考官单面,会在你的经历中问非常细致的问题,比如一起合作同学的名字。可是我是很早之前的经历,好多细节都忘记了,可能就被认为在撒谎,可是我是不会撒谎的人,这是多么冤枉啊!辛辛苦苦做的事被认为在瞎编是多么难受的事。能不能过面试是次要的,被认为人品问题是对我的侮辱。所以提醒大家要把自己经历的每个细枝末节都回忆一遍,当然更不能瞎编。 会问职业规划,一定要说得仔细明确,因为我就笼统地说照着管培生晋升途径上升,可能就会被认为是对未来定位不清,不知道自己要做什么。可是我现在就只是对进医疗行业、做市场、销售这两点明确,后面能不能发展到管理层是我这样的应届生可以规划的吗?现在这个就业市场是我们想规划就可以规划的吗?现在能拿到一个offer就很开心了。所以提醒大家回答的时候至少说得明确一点,不要说大实话。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:销售最重要的三点,为什么能做销售。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试氛围很好,可以霸面,面试官很年轻
面试了职位:管理培训生 - 上海
案例分析标准面试,没有自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 上海
关于营销的,我是化工的,一窍不通。
面试了职位:培训助理 - 北京
年轻人聚集的企业,可以来试试。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
全国统一笔试,然后是两轮面试
上海强生制药有限公司
查看更多管理培训生的内容