最近更新时间:2019-08-13 15:05:11
面试了职位:其他毕业生/实习生/管培生
火星录音笔大客户代表
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:商品运营全职实习生 - 上海
充足的准备很有必要!!!
先说说面试之前吧,本来没有太紧张,但是聊天的时候问了同学可能面试是什么样的,然后就给我发了一堆问题,我一看就紧张了,原来可能真的是我把面试想得太简单了,然后就开始做大量的功课。最基本的肯定是对应聘的这个公司有个基本全面的了解,最好是能够和自身相结合去考虑问题,比如企业文化和自身价值观是不是很符合;除了这些基本信息,我觉得看准网上的面试经验的分享也对我的帮助很大,我看了所有关于面试方面的分享,从中提炼了大家提到的面试问题,然后自己根据自身情况去慢慢准备;我参加的是电话面试,这种面试方式最大的优势就是你可以把你事先准备的资料放在面前,如果是准备过的问题绝对不会有回答不出来的情况,但是关键还是临场发挥,读资料和直接讲出来的感觉绝对是不一样的;在看分享的时候看到有人说会出情景题,这种题没法预测,只能自己站在面试者或者经营者的角度去给自己设定几个场景去自己思考解决方法,有的分享是带面试者提供的答案的,从这些答案里面去学习思维方式很重要。最后再强调一遍做准备的重要性,不管最后有没有问到你准备到的问题(当然肯定要做好问不到的准备,否则反而紧张。)最起码在面试开始前你是自信的而不是焦虑的(可不要像我一开始那样盲目自信)祝大家都能找到满意的工作!
Q:自我介绍。
面试了职位:乐园运营实习生 - 上海
电话面试!
电话面试!因为我是大三,然后面试官直接问我毕业时间,去实习的时间,我一说可能要7月初!面试官直接就说迪士尼的春招就只到七月份,到时候可能没有岗位或者我找到了其他的实习单位,这样就比较尴尬了。然后面试官就说那我们还是开始面试吧(瞬间感觉没戏了)面试内容有 自我介绍、 三个词形容自己、这三个词怎么理解 、怎么了解迪士尼、为什么要来迪士尼 。就这么多,最后都没说等通知(真的没戏了)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海迪士尼财务实习生面试
暑假去面试了内部传讯实习生
面试了职位:实习生 - 上海
申请职位是通过微信平台。
酒店运营前台接待实习面试
在网站上面提交的简历