最近更新时间:2016-04-09 16:23:05
面试了职位:财务助理

面试了职位:外审编辑 - 武汉
第一轮笔试,两个题型,第一个翻译。
第一轮笔试,两个题型,第一个翻译,中翻英,讲的是泡温泉的好处,什么促进血液循环啊美容养颜啊之类的。第二个写邮件。 第二轮人事面。和蔼可亲的人事。问的问题围绕简历上的内容,还有自我介绍上的内容。还叫我做了个性格测试。说实话我都瞎填的。还有,我当时不自觉的在面试过程按我的按动笔。和蔼可亲的人事给我指出来了这一点。感谢。 第三轮组长面。聊来聊去聊得挺好的。组长也很漂亮。 第四轮主管面。叫我用英文表达一下人事问了我哪些东西。当时就蒙逼了。我不知道哪个是人事哈哈哈。我问第一个女生还是第二个女生。讲真她们进来会议室的时候都只说了自己姓啥。我当时也没长脑袋。后来她看试题,说,我犯了一个英语专业无法原谅的语法错误。(捂脸尴尬中……)听到这句话我的那个小心情就很低落了哈哈哈。不想说话。主管又叫我描述一下面试感受。我说前面两位让我觉得很轻松,你让我觉得好尴尬。还有一个小细节,我这个***,公司在智联上写的是外聘编辑,给我发邮件的是外审编辑,我简历上写的外审编辑,到公司了填表一脑抽写成了外聘编辑。这一点也被满脸斑的主管鄙视了。反正也没通过。提醒大家休息一下细节。注意好细节了肯定能过的。我聊了两轮之后第三轮就不想聊了。因为感觉聊来聊去都是那些东西。可是我忽略了做最大决定的往往是最后一个职位最高的人。请大家切记。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:业务支持助理 - 上海
两轮面试,很轻松,主要看性格和沟通。
两轮面试,很轻松,主要看性格和沟通。 第一轮HR面试,问了一些学校情况,自己的成功和失败经验,还有考察抗压能力 第二轮成都老板面试,主要是简单的聊天,问了星座那些。
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
面试了职位:案场助理 - 武汉
案场助理面试,难度不高。
面试了职位:网络管理专员 - 北京
环境不错,但是面试感觉很差很不负责。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试问题很专业,很详细
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
java出身面SAP.
江西省水电工程局
查看更多财务助理的内容