最近更新时间:2015-12-14 10:27:33
面试了职位:质量工程师

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 上海
挺刺激的一次面试经历
在校招群里了解到的公司,因为其硬件工程师岗位需求里面写到有VerilogHDL或VHDL逻辑语言编程经验者优先于是就报名了。 很意外的是在线笔试题里面完全没有Verilog相关的问题,全部是模电和数电方向的题,考完本以为稳凉的,更令人意外的是两天以后短信收到了面试通知。 面试官很和蔼,知道我笔试遇到的问题以后就没有怎么问专业相关的问题,问的的都是简历上写到的东西,感觉非常会给人台阶下。虽然面试感觉良好但还是觉得方向不对口,应该是过不了的。结果晚上另一个HR打电话过来说由于面硬件的HR的推荐,希望我第二天早上再来一次面试公司的质量工程师,说很快就要去下一站了,希望能在走之前看能不能再签一个,很惊讶。而且挺感谢那个给我面硬件的HR,很负责。 然后第二天早上九点在九点里面一对一面试,由于上一次面试相关问题都问的差不多了,这次问的问题大多是简历上没有写的,问了一些关于对岗位的理解,未来五年规划一类的常规问题,还提到了一些有关个人方面的问题,和昨天的面试官相比起来显得有些强势。虽然有那么点慌但是谈话还算顺利。面试持续了半个小时左右,然后让我在一楼等结果。并且说了最长等待时间,考虑的很周到。二十分钟后公司的HR小姐姐打来电话让我上楼简单聊一下签约问题。 就,很神奇的一次经历。初次面试到签约一共花费了不到一天时间,感觉自己还是蛮幸运的能遇到这样负责的HR还给别的岗位做推荐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目质量工程师 - 上海
华勤西安研究所2018届暑期实习生面试。
首先参加宣讲会,有笔试,质量岗主要是中英文翻译,笔试会刷人,通过会收到面试通知。 面试有两轮,第一轮是部门技术面,两个面试官,主要问简历上写的内容,包括所学课程、项目、校园活动、很详细,还会问个人优缺点、选择华勤选择该岗位的原因,个人职业生涯规划。 第二轮是HR单面,了解个人兴趣爱好,对岗位的认识,家庭情况,大学生活的安排。
Q:你做过的有成就感的事?
面试了职位:质量管理专员 - 广州
驻点生产管理员面试经验。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
股份制企业,面试靠感觉
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
华勤质量工程师面试经验
面试了职位:质量管理经理 - 上海
接到用人单位主管的面试电话邀请。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
华勤质量管理工程师