最近更新时间:2019-03-23 17:05:32
面试了职位:销售业务员
正大妹
赞赏~
荒漠屏保系统工程师
hr让等通知,两周了还有戏吗?
顾昕绯
请问楼主,公司的环境如何?
水星用友耗材驱动开发
感谢分享经验呦
平宁岛存储卡美容店长
面试时hr会刁难面试者吗?
巴厘岛笔筒分析师
楼主的面经走心了

面试了职位:销售代表 - 宁波
最后一关不可小看,不可马失前蹄。
面试分为四轮,第问题,第一轮,不是简单的HR面,问了很多问题,一个人有时候20多分钟,第二轮,无领导小组讨论,三个监考老师,紧张而有激情,第三轮,经理面,专业性问题,要合理去准备,第四轮,副总裁,这一轮,看运气,不好把控,问的都是和工作无关的问题,生日,年龄,有无女喷油,父母生日等等,答的好的确被刷了,我也是醉了,搞不清套路!
Q:你父母的生日。
面试了职位:销售业务员 - 北京
如果没有准备的话,那你可能过不了面试。
首先,你要填写一份简历,和一份试卷。试卷有几道选择题,多选题,这个比较简单,根据自己的了解去选择就好。最后是两道问答题。问题1,假如一个客户已经答应来对啊网进行培训,并且已经交了学费。但是,由于某些原因,客户反悔了,根据公司规定,是要退学费的。这时候,要求你说服客户,那么你会怎么做?问题2,问你近期有预定但是却没有完成的目标是什么,原因是什么,你是怎么做的?做完试卷后,有一个女主管过来面试。不要以为是女的就觉得没事,女主管的问题比较犀利。首先,你要做个自我介绍。然后,她会问你,你为什么要来对啊网;你对对啊网教育有什么了解。还会问你以前做过哪些工作,如果做过销售,那就更好了。如果没有做过销售,她会跟你深聊,比如你之前做过的工作。这时候,她不会多说什么,而是要听你说。至于要说什么,你自己看着办吧。最重要的一个问题,你有什么优势?如果你之前有销售经验,那这个问题可能会容易一些。如果没有,那就有点悬。我当时就懵逼了,我都不知道我说了些啥。因为我之前没做过销售,面试时也没有发挥好,所以,很遗憾没有通过。希望我的经历会对你有所帮助!
Q:如果做销售,你有什么优势?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试相对简单很容易通过。
面试了职位:销售代表 - 武汉
竞争好激烈,要做好准备。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
宣讲会当场初面。
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售感觉比较简单没有什么难度