最近更新时间:2016-09-29 13:58:09
面试了职位:客户主任(AE)
额 额 额

面试了职位:薪资福利专员 - 上海
奇虎360上海奇搜面试。
总体过程还是挺不错的。也关注奇搜很久了,今年恰好他这边需要薪资专员,我就投了。然而并没有很快联系我。然后我就搜官网,辗转几番,总算是打通前台电话。然而并没有帮我转接人事部电话。(间接可以看出前台还是比较专业的,没有预约就不能进入内部)好像晚上5点多,快下班了,终于等来电话了。自己也陈诉了关注了很久的事实。面试官很和蔼,问了我一些问题后,介绍了公司的情况。并且也说明了是奇虎360在上海的总代理商。之后应该是薪酬主管面试我的。的确聊得很嗨。可谓是我人生中聊得比较久的一次面试经历。谈了很多,不管是个人学习方面还是生活还是工作中,覆盖了所有的面。还是蛮感动的。最后,总结下:公司环境还是蛮不错的,有温度。有点办公室是很文艺的名称(沁园春什么的)。希望能够和公司一起发展起来,公司在不断成长的过程中,自己也能够成长,获得更多。2017,加油!!!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你之前工资比现在要求的高,为什么呢?这个心理是比较难接受的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:市场实习生 - 北京
初出茅庐,小试牛刀,面试市场实习生经历。
面试了职位:AIP - 上海
AIP薪酬暑期实习生
面试了职位:箱包设计师 - 上海
公司的产品设计挺厉害。
面试了职位:新药品研发高级工程师 - 桂林
只需要一次面试就拿Offer。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
中曼石油天然气装备有限公司。
上海奇搜网络科技有限公司
查看更多客户主任(AE)的内容