最近更新时间:2016-08-03 14:17:21
面试了职位:导购员

面试了职位:区域经理 - 上海
区域销售经理的职位面试。
招聘网站上投递简历后,首先接到人事的面试电话,第一层电话后约定时间第二次正式面试,持续时间半小时左右,都是一些基本的信息了解。其中一个问题是过去的职业生涯中遇到最困难的一件事。 通过后约第二次面试,总经理直接面试,问的很详细,做单手法,项目开拓过程,对销售职业的看法,需要什么特质,还有,简历上的信息都会被问道。 后面人事再次和你面试,挨在一起的,向你再次介绍公司情况,说的很客观,问你对公司还有什么想要了解的,大多就这些,招聘会持续到十月份,这之间都是在比对。 另外,这个区域销售经理的职位负责的是山东、河南等几个省。目前公司十个人,五个销售,离职了一个,所以才有这个职位空缺。意大利独资企业,之前是合资的,中方移民了,目前的总经理是聘任的,不到四十岁的样子。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
广州三元里去面试的储备。
广州三元里去面试的储备,面试官看起来还行,就是说话的语气和神态让人感觉不舒服,抱着一副看透了你的脸,始终保持微笑的我终于有让她露出过一丝微笑。前面交流挺好,主要就是一些简历上面的问题,以及随机调查,到提问环节,问的问题都被她轻描淡写敷衍过去,根本没说道重点(我要是面试官我都不要她) 说得最多的就是我们格力目前是排名第一的+巴拉巴拉。 一脸的傲慢。好像在跟我说,你问这样的问题我都不想回答你。问了几个问题最后点头致谢就走,虽然有点期待能进去,格力是好,守门人不行。
面试了职位:投资分析师 - 北京
投资分析师面试大概流程,希望不大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
比较遗憾未通过,应提前充分准备。
面试了职位:招商专员 - 汕头
龙光地产面经笔经分享
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
北京大华融智管理咨询有限公司面试。
面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务) - 深圳
先是笔试,之后三轮面试。
爱婴岛儿童百货