最近更新时间:2016-06-27 16:31:43
面试了职位:研究助理

面试了职位:运营专员 - 北京
面试一共两轮。
面试一共两轮,第一轮部门经理也就是你老大,如果表现好还会有个老大来面你,最后是hr,专业上问题问的不多,多半是你以前的经历,主要项目等等,还会问你是否能接受加班离家远近等问题,总之一句话面试让你感觉很放松,没什么难的不要紧张随机应变。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
搜狐校招内推面试经验
当时去的融科咨询中心,面了两次,一面还 挺有意思的,二面感觉跟面试官不对付,就挂了。 一面: 1.两个链表求交点 2.两个有序数组,b是从a中取一部分元素形成,求a中b没有的元素。 3.springmvc容器,tomcat原理。reactor和proactor 4.mina原理,异步io。 5.io的接口,stream和writer有哪些实现。 writer: BufferedWriter, CharArrayWriter, FilterWriter, OutputStreamWriter, PipedWriter, PrintWriter, StringWriter reader: BufferedReader, CharArrayReader, FilterReader, InputStreamReader, PipedReader, StringReader 6.锁,wait由谁调用。 Object obj=new Object(); sychronized(obj){ obj.wait(); } sychronized(obj){ obj.notify(); } 7.hashmap的时间复杂度。 8.tps qps。简历上要改改,最后的总结。。 qps:Queries Per Second ,每秒查询数,域名系统服务器的机器性能常用每秒查询率衡量。 tps:Transactions Per Second,每秒事务数。客户端向服务端发送请求,服务器处理请求,客户端收到响应整个过程。 并发数:系统同时处理的request/事务数。tps=并发数/响应时间 响应时间:一般取平均响应时间,统计得到, PV:Page View,一般看日PV,取最大tps*估计访问时间(例如11h) 二面: 12.安全授权认证系统。。 13.链表逆序的递归 leetcode206
面试了职位:一般技术岗 - 青岛
先是宣讲会。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
两小时笔试两小时面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
大概是周末投了简历,周二就收到面试通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
长城物业集团管培生招聘。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
准备好基础,有良好的发言合作能力。
广东现代国际市场研究有限公司
查看更多研究助理的内容