最近更新时间:2020-04-02 19:19:18
面试了职位:嵌入式软件开发工程师
罗上岛衣架美容店长
赞哦

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
openday的形式,一整天,个人演讲,小组活动,个人面试。
1、西安这边的负责人和HR将公司基本情况; 2、每个人的presentation,抽取两个关键词(热点词汇,比如:互联网+、人工智能、工业4.0等等),做5分钟的准备开始讲,先是英文自我介绍,然后是围绕两个关键词的演讲,每人大概15分钟; 3、午餐时间; 4、小组活动,将所有人分成两组,给一些工具(笔、纸、胶带之类),每组根据“桥”,用所给工具设计一个概念产品,设计好之后,由一个组员代表做展示推销,最后两组分别进行评论,大概时间30分钟; 5、个人面试,三个面试官(西安这边的总负责人、技术部经理、HR),技术问题和综合问题都问,每人大概20-30分钟。
Q:三次握手的过程?
面试了职位:嵌入式软件实习生 - 上海
专业课要扎实,英语要能说
首先HR简单的面试了一下,询问了一学过哪些软件之类的和英语怎么样,并简单了说了几句。这一关比较简单,第二次两个工程师电话面试,先用英语做了一个自我介绍,然后又问了许多C++的知识,比如多态了、虚函数了、基类了、动态内存了、重载了等等,建议面试前一定要仔细看看书巩固基础知识,否则会很尴尬,你会一直在说不知道、忘了,哈哈。除了C++还问我会不会网络知识、通讯知识、Linux等等,因为我是从机械专嵌入式的,差的东西比较多,所以回答问题时好多都不会,问完专业知识后又询问职业规划等,总之面试完之后感觉整个人都不好了。但万幸的是我竟然通过了!第二天去公司面试,首先30分钟做C++测试,相对比较简单,然后是工程师面试,工程师面试完后部门经理面,部门经理完后又一个HR面。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:what is your strength and weakness?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
笔试还可以,面试有点难。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试比较顺利,难度一般。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 上海
面试过程感觉良好,猎头推荐的,公司领导都很有礼貌。
面试了职位:嵌入式固件工程师 - 上海
霍尼韦尔固件工程师面试经历
面试了职位:资深嵌入式工程师 - 上海
一接到猎头电话的时候就说了我英语一般,猎头说这个岗位对英语没要求
霍尼韦尔

DCS自动化工程师31个职位