最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

霍尼韦尔 面试嵌入式软件 挂了
通过猎头公司,去面试 一个嵌入式软件工程师junior ,先笔试做的c++,悲剧了,c++早就忘光了,只会C。其他问的都是基础的问题.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:ucos任务堆栈的作用,都存放些什么,如何设定大小。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
霍尼韦尔 嵌入式软件开发工程师。
面试还是很正规的,首轮答题,次轮主管人事等等,给的待遇还是挺好的。领导待人很和善,很聊得来,如果能公事还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过的项目详细讲解演示。
firmware engineer
首先是猎头推荐,确认状态和之前工作离职原因,然后提交到honeyware的HR 通知面试 进入ONSITE面试流程。 首先是hr面试 然后进行项目经理技术面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:hr英文问my routine job on every week meeting
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
面试不错,但是笔试需要准备
由于是校招的形式,但由于我简历投的较晚,是单独面试的。技术官面的问题都比较nice,没有问特别深入的话题,就把自己做的项目介绍一下大概的思路,整个感觉还不错。但是结束后让我笔试,笔试是C语言和C++的题目,早忘光了,所以做的并不好,所以感觉没戏。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
霍尼韦尔面试嵌入式软件工程师。
面试的时候先做了张卷子,有c++的题还有英语智力测试。后来工程师和我聊了聊,今年是第一届招管培生,没问太多技术问题,问了我是否愿意在多个城市轮岗,可能是流动性比较大一点吧。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
工作环境不错,面试不怎么难,待遇还可以
硕士工作三年跳槽,猎头推荐的霍尼韦尔安防集团 嵌入式软件工程师,先是一小时笔试,考察C/C++的基本语法,题目较简单,做完后 接着是面试,大概40来分钟,主要围绕简历询问以前项目经历,聊得比较愉快,还有简单英语对话测试英文口语能力,面试综合成绩取 笔试、面试和英语三者
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
笔试还可以,面试有点难。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
N年前的进honeywell的经历。
霍尼韦尔

银杉半岛磁铁美甲师
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:海丰国际控股集团有限公司面试:物流跟单。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一面 一面是机考做题,包括性格偏好,职场倾向之类的,还有公务员的那个行测,最后是英语能力测试,单选阅读完型之类的,难度大概就四级水平。二面是HR面试,先是自我介绍,然后是针对简历的一些提问,为什么选择本公司、期望薪资、什么时候能来实习、为什么不考研,没问到什么专业知识,不过后面还有一轮面试,等过了在写。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-05 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
1993
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:欧文斯科宁亚太区总部(owenscorningchina)面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面是小组面试,先是轮流自我介绍,再给一个case然后大家可以自由发言和讨论
2023-07-15 发布
KENI
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:孚力彤泵业(上海)有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
HR和主管问了些基本信息和工作经验,在车间组装区参观了下,整体给人感觉很干净,面试效率很快,给人感觉很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-08-04 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-12 发布
赤阳道美工刀西餐厨师
面试了职位:仓库管理员 - 上海
2023-09-20 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-21 发布