最近更新时间:2024-06-05 01:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
面试官没有什么刁难的问题,过程很愉快。
有英语的问题介绍自己,英文。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 上海
去了先笔试,c/c+...
去了先笔试,c/c++,然后面试,问问项目,告诉你工作,简短的英文交流,最后hr面,就是聊天了
Q:你的项目,英文获奖感言
面试了职位:软件测试 - 上海
我这次面试比较特殊,...
我这次面试比较特殊,当时我面试的时候部门经理在开会,所以只有一个人面试我,刚开始让我用中文自我介绍,然后他看我简历上面的东西,问了我的毕业设计,然后让我在上面画了一个毕设的大概框图,然后就问我为什么选择在上海实习,为什么选择他们公司,然后又考察了我的英文,让我随便说点,说什么都行,最后给我一份试卷,涉及到电路,模电数电和linux。
Q:都是最基本的电路问题,最基本的黑盒测试的方法,linux的基本命令。
lyz
面试了职位:软件测试 - 上海
四月份在官网申请的,
四月份在官网申请的,七月底打电话来了解了一下基本情况。大概就确认了一遍简历上的内容,让我详细讲述一下几个项目经历,还问了对未来的想法、期望薪资,手头上有哪些offer等等,最后加了微信。还未通知面试。
面试了职位:软件测试 - 上海
公司有点远啊,不过应该有班车的
还行吧英语介绍自己,自己不会写代码哈
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:公司强大
面试了职位:软件测试 - 上海
面试一轮就被刷了…
面试一轮就被刷了…面试的是北京这边航天部的测试岗位…由于在网上把简历更新了…然后就有个猎头打电话…那阵子正忙…准备的不充分…推了好几次…无奈人家热情我就去试试吧…12月初的下午3点半面试…我3点就到了…打电话没人接…快到3点半又打了一个…hr小妹带着点睡意接了电话…然后下来接我…在一个办公室等了大概10分钟…面试官就来了…一共两个…另外一个用电话…电话那头的才是manager…起初先是笔试…60分钟25道题…c和c++…不是太难…英文的…笔试完了就面试…主要问了以前做过啥和项目…然后问项目相关…专业性的问了static的作用和拷贝构造函数的作用…回答的过程中我答的不是太好…可能是中午没睡觉的原因…脑子糊里糊涂的…最后让我提问…也没问出来啥…然后灰溜溜的走了…走的时候面试官很淡定的说了一句不送了…我就知道没戏了…然后就没有然后了…
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试 - 上海
先是笔试,后来一对一...
霍尼韦尔

匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
专业不太对口,现场需要做测试题。面试官整体蛮友好的,最后因为专业不太对口,没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-04 发布
足球场削笔刀投资顾问
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:固安捷(中国)工业品销售有限责任公司面试:律师助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试没有通过很遗憾,下次努力
2023-07-20 发布
uu
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海永乐楼宇设备有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一个市场专员岗值得要股东来面??他提的问题都是与市场总监的职责有关的内容,完全超纲。最后一句是以他说“这个问题等以后有机会我们再讨论”结尾,给人呛得无语。大热天,人累困,而且浪费¥14路费。
2023-06-30 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:伊顿中国面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
应付-IPT,笔试考核了下英语水平,后面是HRBP面和直接主管面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
主管大概问了一下使用的软件和做过的课题,感觉聊的挺顺畅的,然后就没有然后了,HR说周五给结果,问了也是已读不回。
2023-11-06 发布
赤阳道美工刀西餐厨师