最近更新时间:2024-05-29 18:00:00

面试了职位:总账会计 - 上海
门槛不高,最好有会计基础
门卫先问拿出身份证登记,然后有同事带进去,先进去笔试一小时,中英文的会计核算题,不是很难,就写简单的会计分录题吧,还有常规的英语写email的格式和礼貌用语。笔试结束以后会被带到经理办公室进行面试,也就随便聊聊,氛围不紧张,总的来说门槛不高。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试之前有来看准网看面经
面试之前有来看准网看面经。看到说会有英文面试,还有可能全英文。所以特地准备好口语,但是还是觉得可能会败在口语上。结果,往往没想到败在了试卷上。面试分两轮,笔试和面试。这个hr电话你觉得你可以去面试时会告诉你。笔试一个小时左右。两到三人面试你。笔试其他还好。就是有英文分录题。 说实话,在外企工作过,看英语分录看得懂是什么,但是要我自己来写,就真的蒙了。也怪自己能力不行吧。面试官看完我的试卷感觉也不太满意了,所以没有全英文面试,就让我英文介绍后问了几个问题。而且也觉得我的经验和实践不够。并且做试卷打击了自己的自信,问我问题的时候明明会的也被我自己说懵了。最后面试官问我有什么问题的时候我说没有。她们说很少有人没有问题的。我也直接坦然说明了当时是奔着公司来的。公司的财务岗位都投了。没想到总账这个岗位会有机会让我来面试。因为我只有一年多两年不到的经验。 总之这次面试算是一次不错的经验吧。发现了自己的缺点,也是一个收获。对了。补充一句,这个岗位过年也需要加班的。介意的同学们就不用浪费时间啦。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:总账会计 - 上海
先给了一份试卷和一份信息表。
面试时间安排在上午十点,hr直接带到财务室,是gl的领导,先给了一份试卷和一份信息表,让一个小时做完,中文分录题很简单,英文业务题有点慢,可能是我专业术语有点弱的缘故,有一段是汉翻译英,还有一些邮件回复题目。做完就面试,两个女领导,首先自我介绍,准备的不太充分,一般,然后问了一些在公司做什么工作,即具体工作,然后就说加班的事了,最后问我有什么问题,我就问了什么时候可以回复,他们就送我出去了,感觉还是英语问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总账会计 - 上海
霍尼韦尔的面试之行!
跟HR确定时间是15:00,但是HR在14:40左右就打电话来问,问我在哪里,我说我已经下了地铁,在公交车上,HR说公交车很慢要半个多小时才能到,让我下车打的去。其实我内心是很无语的,但是我还是照做了,然后默默的给这家公司扣分,然后在14:50左右,HR又打电话来问我在哪里了,其实我想说,我只要不迟到,你管的有的多了吧。 然后呢,被HR带到财务部,接待我的大概是我以后的直属上司,看上去很严肃,她给了我2张卷子和一个简单的信息登记表,让我在一个小时15分钟内做完。题目主要是写分录和一些英文的资料,考察会计基础和英文水平。 笔试完,由一个财务部的大老板和直属上司给我面试,先用英语自我介绍,然后问了我一些存货相关的问题,面试过程中,给我的感觉不是很好,因为老板的姿态都好高傲呀,然后跟我说这个职位是加班很多,最多一个月要加两周的班,逢年过节不能回家,要加班,特别说了已经连续几年过年都要加班,还说我们要按照美国时间工作,囧...最后跟我说,我还是可行,就是专业知识差一点,让我做她们公司外包人员,也是GL,但是很有机会转正了,然后跟我举了几个转正的例子。最后被我委婉的拒绝了,然后直属上司直接带我出门,送到办公室门口直接说,你认识路哈,我就不带你出去了。然后我默默的找了一个保安带我出去的。我面好试正好是五点,霍尼韦尔下班时间是五点,而且霍尼韦尔有班车的,本来我还默默的期待她们会邀请我做班车的(因为以后有类似的经验),没想到连出门,都是我自己找保安问路的(因为园区很大,之前是HR领我进去的,我有些路痴)。Anyway,这次面试下来,我对Honeywell印象不太好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总账会计 - 上海
公司在张江赶过去路上...
公司在张江赶过去路上花了1个多小时。到了直接做题,有点头昏脑胀错了蛮多。面试官看到卷子眉头就皱了起来我知道没什么戏了。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这里。对之前公司看法。对会计的理解之类。测试了语言
科锐猎头打电话过来邀面试
科锐猎头打电话过来邀面试,到了张江之后感觉整个公司很气派,园区环境不错。 面试分为笔试和f2f两部分。笔试题目量比较大,但总体不难,都是一些工作中经常碰到的题目,面试官是team lead和manager,主要是manager在面,根据简历问了很多关于流程的问题,也问到离职原因和个人职业生涯规划等。但自己只有ar ap经验,岗位的title是总账会计,所以应该没戏。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
霍尼韦尔

足球场修正带经纪人
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亚以士贸易(上海)有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
部门负责人态度很好,沟通顺利
2023-09-07 发布
1993
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:欧文斯科宁亚太区总部(owenscorningchina)面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面是小组面试,先是轮流自我介绍,再给一个case然后大家可以自由发言和讨论
2023-07-15 发布
刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
2023-09-04 发布
碧云居会议牌消防工程师
面试了职位:自动化测试 - 上海
2023-07-25 发布
外太空电视美容顾问
面试了职位:厂长 - 上海
面试:XEBEC面试:厂长。感觉挺亲切的,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-11-29 发布
光之灿烂