最近更新时间:2016-07-13 11:49:49
面试了职位:h5工程师

面试了职位:HTML5 - 北京
Java开发面试经验
第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。 我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。 后没去这个公司,不过很感激这为hr能给了我自信。有些人可能认为这个公司要人很随意,其实不是这样的,我觉着还是因为笔试成绩好才这么轻松就收到了offer
Q:1.问有没有用过js?JQuery? 2.html5有什么新的特性。 3.有没有了解过公司是干什么的 4.还有一些零零散散的JQuery和h5的问题,具体的问题忘记了。 5.简单介绍自己的项目经验 6.在工作都遇到了哪些困难,怎么解决的 7.用多线程怎么解决处理10亿数据比较快
面试了职位:招聘专员 - 北京
名为招聘专员 实为所谓的职业班主任
招聘网站上写的是招聘专员,刚投了简历一个多小时就打电话过来,不过是下班时间过后联系的。公司办公室小小一间,十个人左右在办公,面试官有两位,一位为主,问了一些过往经历后就开始说招聘工作是比较辛苦的,她们是计算机培训类型的公司,如果进来主要是帮公司的学员修改简历,模拟面试,并负责联系企业接收这些学员的工作问我愿不愿意做,我回答不太符合期望,她就再大致介绍一遍,然后说这个叫做职业班主任之类的,我表明不太有兴趣,面试官就叫我回去考虑一下再联系我。其实打着招聘专员的幌子但事实招的并不是这个职业,对于我来说它的企业形象还是有些损害,完全可以直接写清楚招聘的职位和内容,这样公司也可以找到更为合适的人。
面试了职位:java工程师 - 北京
问一些软件开发遇到的问题。
面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试不难,主要问个人经历。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
有过微软项目经验,很容易过。
面试了职位:HTML5 - 杭州
阿里云不错的单位面试经验分享