最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

让写个小程序
Q:让写个小程序
烟台德润科技有限公司

面试了职位:网络工程师 - 烟台
面试:烟台万旭建材(集团)有限公司介绍项目经验及相关工作经验
介绍项目经验,与工作匹配程度,会问下你对薪资的标准,面试经理很nice,整个过程围绕你与工作相关的经验,只要匹配度高,是没问题的
Q:介绍你的作品
面试了职位:图像处理 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所最看中研究方向是否对口
面试未通过。看中专业技能。最看中研究方向是否对口,其次是学历,至少得双211,双985专业方向对口一般就稳了。
面试了职位:Python - 烟台
面试:智慧云谷Wiscloud面试官太不特别不好。
面试官太不特别不好,面试过程中一会儿擦桌子,一会儿开电脑,感觉很不尊重人,只问了一个技术问题,很纳闷,用python做人工智能,我期望薪资写的9-10,他说最多7k。 最让人生气的是,他各种贬低python语言,说python语言不值钱,就算你给不了我的期望薪资,也没必要贬低python呀,反正给人一种盛气凌人的感觉,很不喜欢!
面试了职位:质量管理 - 成都
面试:成都博大科技校招投的简历,然后通知去笔试
校招投的简历,然后通知去笔试,之后等了一周多通知面试,面试的时候是群面六人一组,内容没啥就是自我介绍,大学的心得体会之类的。。。再然后等了一周多通知我签约去。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政 - 烟台
面试:智慧云谷Wiscloud感觉不是很专业,在纠结要去这里还是其他家。
感觉不是很专业,在纠结要去这里还是其他家。待遇什么的说的也不怎么清楚,让我去直接去青岛培训,呃。。。不需要先办理入职吗?
面试了职位:销售 - 台北
面试:华硕(ASUS)首先在各个地方由各个...
首先在各个地方由各个省份的分部初次面试,然后推荐到连云港进行复试,复试通过就体检,签约。初次面试可能各地情况不一样,我在四川西南交大面试,首先是上台自我介绍,然后是3V1面试。初试过了就会通知你到连云港进行复试,只报单程硬座火车。....
Q:2为什么选择我们公司?
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:工程师 - 成都
面试:成都富士康科技集團流程化,标准化,系统化。
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所去参加烟台面试
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所校招,不知道面的啥部门,项目不相关