最近更新时间:2016-07-04 10:26:13
面试了职位:经理助理

面试了职位:经理助理 - 天津
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子。比如你面试一群人的职责时,但又不是你的错,你该怎么办?你上司让你去执行一项任务,但是涉及到其他的人的职责,她们都相互推诿,不愿意完成任务,你该怎么办?你上司和你上司的上司要对你下达的指令完全不同,你该听哪个的? 面试官说出了一面还有好几轮,excel的演示,ppt的制作和展示,还有全英文考试好几轮。真的还挺难,祝好运。
1轮面试:留作业
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试基本上是考察你稳不稳定以及你的英语能力。
经理面试的我,先问家庭情况:把全家是干什么的都问了一遍,还问了很私人的问题,关于女朋友等等。然后打电话给他一个香港朋友,开免提,让我和他的香港朋友用口语交流了10分钟,主要谈了之前的公司为什么离职,面试气氛不好,有点像审犯人一样。 后来我才知道,这公司工资低,你要面对的都是很棘手的事情,你一个助理地位很低,公司其它部门能推给你做的全部都推给你,经理又是那种什么都不管的,公司内部推不动,客户又死催,心情都弄差,更别说做事了。 我想再说一下公司工资的问题: 1 税前的2 深圳不包吃,食堂吃饭还要刷卡扣费工3 3个月试用期过了,回避涨薪的问题4 6个月本人提出辞职后,公司因搬惠州想留我,搞了半天说给加小几百,我试用期过了没给我加就算了,我也没说什么,现在要离职了象征性地给我说加几百,感觉没诚意。 ps:几百很多吗?不包吃伙食每月用多少?谈的工资是6000,但是不包吃,每个月还要给公司垫钱,我还做过自己车给公司送货,结果不给报,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈女朋友没有,什么时候谈的? 你爸/妈/弟/姐做什么?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
面试了职位:经理助理 - 北京
非常难受的一次面试经历。
面试了职位:经理助理 - 上海
个人贷款部实习生面试。
面试了职位:部门文秘 - 北京
国开新能源部门文秘职位面经,
浦发银行
查看更多经理助理的内容