最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
前端实习面试,内部推荐的
面试内容比较简单,还算基础,首先去做了一份笔试题,笔试内容都是比较基础的,算不上难,面试官问问题也不是很难的,都是问了一下数组函数什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你能说一下啊数组有什么函数吗?
应届生gis开发工程师面试经验
首先是人力资源面试,简单介绍一下自己,问到职业规划,然后技术官面试,主要是问简历里自己写的项目一些功能做的思路。
挺失望的
环境昏暗,一下午没有一点声音,感觉压抑,大老远过去,一杯水没给,直接丢一份题,看得出是海量找人去面,和我面同一个岗位的有好几年经验的,也有像我没毕业多久的,没面就感觉得到对我不怎么重视,不重视麻烦不要叫我过来ok?很失望,面之前看到这里这么多好评还挺期待的,一生黑。
只有一轮技术面和hr
只有一轮技术面和hr面,技术面主要是针对简历上的项目来问,回答出要点即可。不同部门的能力要求不一样,注意在提问环节了解部门的情况,有些部门的技术还是不错的,刚毕业没有项目经验的大学生可以来锻炼一下。
广州城市信息研究所

月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:卓越教育内容运营面试不好,共4轮面试
第一轮组长面,第二轮总监面。不理解为啥两轮面试都通过了,还让我做完整的小红薯图片+封面+文字+标签,终面还安排3个候选人做完整的帖子竞选……我放弃做题了,正常面试不会第三轮还磨人。又是新项目,领导自己都没想好要怎么做。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
村上葱
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州机械科学研究院面试:C++。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 先做一套笔试题,笔试通过后小组组长面试,技术方向、项目经历方向,问得比较细部门主管面,主要也是项目经历,技术能力的一些提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-04-10 发布
巴厘岛传真机移动端测试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试还好,问一些项目的事情,并且倒班能不能接受。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
文芙轩红茶质检员
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
刚毕业就工作的一家公司,面试了学管岗位。面试官挺平易近人的,很好聊,总体上感受还行。问的问题也很简单,只有一面,面试当天出结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:卓越教育面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-09-03 发布
热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
2023-02-27 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-09-04 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州