最近更新时间:2024-05-20 23:00:00

面试了职位:iOS - 无锡
面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
体验很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
无锡肯德基有限公司

面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡优房房产经纪有限公司一共就一轮,一对一。
一共就一轮,一对一,问了自己的优缺点,性格等,对未来的发展等,然后面试官介绍了具体的薪资,聊了些其他的东西等,就说等通知,然后晚上通知说过了。
面试了职位:品管助理 - 北京
面试:北京思源经纪1、面试分为初试和复...
1、面试分为初试和复试,看起来比较正式,要求穿正装,带自己简历、照片和黑笔。初试是要求上午十点到,我九点多就打车去了,直接进去后发现已经有去面试的了,看男生女生都有,算我五个,但岗位好像不一样。看门口登记的本子上似乎每天都有好多去初试复试的人。进去拿到一份空白简历表,很像合同,感觉特别正规,然后填写简历、贴照片,交了后,她又要走了自己带的简历。所以啊,如果你的简历每份都不一样或者差距很大就要小心了。 2、过了一会儿,不到十点,就叫到我了。面试的是个女孩儿,应该是个人事助理或者专员,和我之前做的工作一样。过程:先做一下自我介绍,然后她会就你说到的问题或者你简历中反映的事情来提问。因为我不是本地人,所以一部分问题都是围绕为什么来这儿,住哪儿等一些事实性的问题来问,没有难度。然后问道之前的工作经历,工作内容,主要职责,再之后她介绍了招聘的这个岗位,(我应聘的是行政助理,但她真正招的是品管助理,这也是我后来出现的麻烦),说了下待遇,有五险一金,而且是一入职就交,工资没说清楚,工作地点也没说清楚,只说是给项目上招的,会跟项目走。然后初试就结束了,历时将近一小时。 3、两天后接到电话,通知我通过了初试,复试会定在两三天后,到时具体通知。两天后接到电话,通知第二天上午九点去原来地址复试,依然穿正装。 4、早晨八点多就位,去了还没上班,快九点时上班进去,等了十几分钟,叫到经理办公室,由经理面试。直接问为什么来无锡,对工作地点有什么要求,我说最好离家近点或者离老公工作单位近点。然后问对这个岗位了解吗,我知道这就是个败笔,下去没查呀,还以为就和我应聘的岗位一样呢,然后问之前面试过几家单位,结果怎么样,我回答去过四五家,都通过了但我觉得不合适,不是太远就是条件不好。然后我就被抨击了,说我又想要离家近的条件好的,我现在结婚了又可能会生小孩,太顾生活没有事业心,根本找不到适合我的工作。然后还有些什么建议,总之我听出来了,没戏。 5、最后我总结一下:首先,面试必须早去,这是我之前的多次经验告诉我的:其次简历填写一定要和实际,哪怕是他掌握的那份相符:然后面试官尤其是这种经理级别的问的问题都很有导向性,回答一定要谨慎,我就是不知不觉被带到沟里去了,成了一个寻求安逸稳定,特别顾家,没有事业心的人,事实根本不是这样,是我没有弄清面试官问这些问题的目的,回答的很随便;最后就是对应聘的公司和岗位做功课,我这次是疏忽了。另外,这个公司是有歧视的,尤其对女生,你要么没结婚,要么已婚已育,否则被刷是绝对的,像这种公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:来无锡的原因(对外地人)?住哪?之前的工作经历中涉及的工作内容,学到了什么?你的职业规划,以后想成为什么样的人?问题不难,但每个问题都有目的,一定要仔细思考,慎重回答
面试了职位:地产置业顾问 - 无锡
面试:无锡优房房产经纪有限公司面试难度难度2颗心的
需要自己填写简历 一般会有2位管理人员来问你基本情况 然后问你未来规划啊什么的 在哪里发展啊什么的 为什么要进入企业这样的话  基本都会过 其实一个月不开单工资就700+
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:环球移民面试移民咨询顾问,感觉会有难度。
面试流程比较正规,HR约好线上面试时间,之后就在微信小程序里进行面试,第一面两个人同时进行,进行自我介绍,HR就过去的工作经历提问,主要是和销售性质相关的经历,这个工作需要很强的学习能力和销售能力。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 无锡
面试:无锡欣业信息科技有限公司面试的岗位和实际的岗位不符
1.面试的岗位和实际的岗位不符; 2.招聘的信息上面写的薪资、岗位要求等与实际不符; 3.该公司只有十几个人,不建议大家去!
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:N多寿司餐饮有限公司还算一次比较愉快的面试
面试官会问的过往从事的工作经历比较细,不能马虎应答,要真实,因为后面的回答是一环接一环的,不能分心。对于工作的经验和应对事情的处理方法比较看重。
Q:客户数据的了解情况。
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:华通留学先是电话了解了下个人...
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:无锡梦宝贝儿童用品有限公司面试体验整体感觉很温馨。
面试了职位:秘书 - 无锡
面试:无锡华美达广场酒店有限公司面试还是比较简单的。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡优房房产经纪有限公司和HR对话,没热情。一直是一个表情。