最近更新时间:2024-06-12 08:00:00

已选:

数据分析师(1)

清空已选条件

面试了职位:数据分析师 - 台州
面试感觉还好,机试自己表现太差~~~
单独面试,一个HR面试,一个上机测试
浙江今日阳光新能源车业有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:吉利汽车研究院质量管理工程师的面试。
网申结束之后被通知去面试,到现场之后,财务之类的岗位被叫去群面了,大概10个人一起进去。我是归在技术岗里,签到排队面试。 进去之后递交纸质简历,面试官四十多岁的样子,应该是生产制造类某部门的高管吧。先让我做一个自我介绍。然后他主要关注的是我简历里实习的部分,针对我去过南京依维柯、东风汽车、名爵汽车这几个实习经历让我一个一个说明,感觉他非常看重实习这部分的内容。 然后问了我为什么要来吉利?我说因为吉利是国企,在国内发展平台也很好,自己是党员还是希望能为国家自主的汽车品牌效力。又问了女生为什么要来做质量管理类的工作,我说我本科是机械设计制造及其自动化专业,研究生无损检测专业,有两个专业的背景知识,比较契合这个岗位。 问了这几年里最让我感到挫折挫败的一个经历。最后问了工作地点有没有要求就让我回去等消息了。已经收到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 台州
面试:浙江金刚汽车有限公司很轻松,面试过程很愉快。
和HR随便聊了聊,会问你为什么想加入这个公司,对公司有什么了解。聊天过程比较愉快,聊了大半个小时吧,然后就确定了,可能和我是本地人也有很大的关系。
Q:你的缺点有哪些。
面试了职位:总装工艺工程师 - 台州
面试:台州吉利汽车制造有限公司台州吉利汽车总装工艺工程师电话面试。
面试前HR给我打电话,问问我关于现在薪资的问题,问问工作情况,然后是为什么离开原来的公司,后面会有工艺部的领导的视频面试,问一些很简单的问题,不会很难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:你期望的薪资是多少。
面试了职位:SQE工程师 - 台州
面试:浙江金刚汽车有限公司感觉是一次比较轻松的面试。
HR问你一些平常的问题,然后带你去见部门经理,问了一些专业的问题,比如SQE的工作职能你怎么看啊。
Q:你为什么选择吉利汽车。
面试了职位:销售顾问 - 台州
面试:台州晨隆奥迪汽车服务公司首先是行政总监面试的我。
首先是行政总监面试的我,本人没有汽车方面的经验,问了很多关于销售之类的问题,比如销售中遇到各种突发状况如何应对。之后就是销售总监给我复试,大多问的是我对于这份工作的外在条件是否符合,自身环境于现状。面试官对于面试的人是非常认真的,会深入解剖你的内在水分。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 北京
面试:沃尔沃(中国)投资有限公司面试的涂装IE,面试方式是电话面试,有利也有弊。
先是HR 和你聊,了解你上一份工作的主要内容,自我介绍,及英语的自我介绍过程,其实在这边面试还是挺简单的, 只要不是太差, 英语口语OK, 都没啥问题。
Q:英语的自我介绍。
面试了职位:电气设备工程师 - 上海
面试:沃尔沃看印象的面试加运气的面试
面试了职位:应届生 - 台州
面试:浙江金刚汽车有限公司很轻松,聊天一样。主要是意愿和在校表现。
面试了职位:机械设计/制造 - 台州
面试:沃得尔WODELL【机械设计/制造】面试分享
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:亚欧汽车有限公司面试过程总共分为两步,电话面试和直接面试