最近更新时间:2024-06-12 12:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
索纳克(中国)生物科技有限公司
索纳克(中国)生物科技有限公司挺简单的, 比较稳定, 压力不大, 自由度高, 前景也还算ok.
面试感受:很好;面试难度:简单
索纳克(中国)生物科技有限公司

面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
面试了职位:培训 - 武汉
面试:九州通网面试:培训。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
挺好的 微信视频上聊了半个小时 面试官很亲切
2022-11-26 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:Abclonal设计经理/主管面试一般,共3轮面试
简单来说就是想要一个帮他们今年IPO做“门面”的一个品牌主管。也不是以产品为导向的。聊过之后觉得实际用人需求和jd说的完全不一样,要求要高很多。市场部主管的意思是:我们要500强品牌部的领导能力,能抓整个品牌框架的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
一个做中药和中医馆的私人公司想搞互联网,之前一套线上系统是购买市场上第三方的,现在有一个专职前端,还要招一个前端去改他们之前前后端不分离的那种项目,没有需要研讨,没有设计原型,一切都是他们那个所谓的经理说了算,经理说什么就要做什么,经理说什么时候要就什么时候要,后面大坑一推,面向个人开发。一点技术不懂,上来就问,你用代码编辑软件快捷键是什么?我用不用快捷键跟你们相关嘛?通过告知你快捷键就能体现技术水准?没有一点水平,不相信的可以自己去试试,后面给他们好好创造各种GDP
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:九州通网销售面试很好,共2轮面试
面试的岗位是浙江分公司的业务管培生九州通的流程特别快前一天中午打电话约面试,下午就一面了,是一个hr面。第二天上午九点二面,是两个hr面的我, 并且让我立马准备三面,说是领导直接面,问题可能会有点难。中午十二点三面,是山东浙江等好几个分公司的主管面的,下午就给了结果让我做测评。第三天下午反馈面试通过,并且要求我在下午四点多之前确认到底接不接offer总体上整个面试时间上效率很高,问的问题也不太难,基本上就是自我介绍,为什么选九州通,大学的学校和专业是怎么选的,的关于做销售的看法,职业规划等等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:医药研发 - 武汉
2023-04-23 发布
王倩
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
面试:武汉健康新天地科技有限公司食品研发工程师面试不好,共1轮面试