最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:产品测试工程师 - 北京
上午提前面试时间十分...
上午提前面试时间十分钟左右到公司一楼大厅等待面试官, 面试官开始简单聊了下个人基本情况,因为是应届毕业生, 就问了一些关于通信工程基本知识方面的问题。
Q:我们公司主要做哪些产品?
面试了职位:产品测试工程师 - 北京
面试官比较严肃,注意复习TDD
在地质大学那边面试的,进了二层测试部进行面试。面试者是个较为严肃的男人,问了简历上的一些经历,“当你在测试时发现了一个问题,你怎么去跟研发部的人进行沟通”,“如何看待加班”,“当招标项目压力较大时,你会怎么做?”,然后进到3层进行HR面,先填了一个应聘表格,然后HR问了自己的职业生涯规划,意向薪酬,对互联网公司怎么看。
Q:当项目压力较大时怎么做
面试了职位:产品测试工程师 - 北京
上午9点半到公司一楼...
上午9点半到公司一楼大厅等到面试官,面试官开始问了一些关于个人方面的问题, 之后因为是应届毕业生,就简单聊了下在学校的学习情况和通信工程方面的基本知识, 大约一共20分钟,之后就等通知结果了。
Q:你了解我们公司是做什么的吗?
大唐移动

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-08 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-10-23 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。